Roth, ótima idéia essa do arroz!
Vc faz isso no dia do envase ou antes e nodia do envase só coloca o sanitizante?
Quanto de arroz na garrafa de 600ml.
Abs,
Yuri Morais
Pessoal, gostaria de uma ajuda de vocês quanto a limpeza e sanitização de garrafas usadas.
Comprei diversas garrafas novas e venho usando e re-utilizando elas para minhas levas de cervejas.
O processo que sigo é o seguinte:
- Após beber a cerveja enxaguo as garrafas vigorosamente.
- Depois as...
Ralf, obrigado pelas dicas.
Quanto a Levedura, não tenho o nome dela.
Vou buscar meus equipamentos e insumos nesse sábado.
Alguma recomendação?
Obrigado,
Yuri
Guenther, pelo que pesquisei, fermentar nessa temperatura alta faria a levedura agir muito rapidamente deixando um aroma de fermentação e mascarando outros elementos da cerveja.
Estou correto?
Obrigado,
Pessoal, terminei de fazer um curso sobre cerveja e ando fuçando na internet sobre o tema. Agora resolvi fazer minha primeira cerveja mas estou preocupado com a temperatura que vêm fazendo em SP.
A dúvida: Consigo fermentar o mosto para uma Ale a temperatura ambiente entre 29 e 30 graus?
Essa...