Recent content by victortardelli7

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. V

    Amber Ale com Capim Limão

    Estou com uma summer "capineira" fermentando...quando finalizar, posto o resultado! :mug:
  2. V

    Iniciante, não caia no marketing do "EQUIPAMENTO AUTOMATIZADO"

    Ótimo esclarecimento. Parabéns Ghenter pela sua iniciativa, sempre esclarecendo as coisas para nós novatos! :mug:
  3. V

    Amber Ale com Capim Limão

    Novidades: Consegui contato com os verdadeiros autores da receita, a Confraria do Marquês...e eles me responderam que o capim limão substitui o lúpulo de aroma. Ou seja, lúpulo, só de amargor mesmo! E corrigindo a informação da Bierking, a receita é para 60 litros! Segue o site...
  4. V

    Amber Ale com Capim Limão

    Novidades ???
  5. V

    Local da brassagem, fermentação e armazenagem

    Convenci a patroa a utilizar um quarto que só estava servindo pra guardar coisa velha em casa, 3 x 3,5...estou na reta final da montagem do equipamento, e tenho a sensação de que será um pouco apertado...enfim, acompanhando o tópico, aguardando as dicas de quem também não tem muito espaço.
  6. V

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    22 99898-8423, obrigado
  7. V

    Amber Ale com Capim Limão

    Na Passagem, no "Gastronomia da Passagem" Então, eu achei pouco insumo para 100 litros, mas se os autores da receita disseram, quem sou eu para discordar né? Mas fiquei um pouco em dúvida
  8. V

    Amber Ale com Capim Limão

    Eu dei sorte, tem um barzinho aqui em Cabo Frio que de vez em quando tem...aliás, o Gustavo Ranzato manda muito bem, nunca tomei uma Ranz que tenha me decepcionado! Sim, eles não falam a quantidade de litros...eu enviei um e-mail pra eles há um tempo atrás com essa dúvida, e me informaram que...
  9. V

    Amber Ale com Capim Limão

    Salve amigo! Também é fã da Ranz Capineira lá de Lumiar, ou é só concidência? rs A Bierking tem essa receita no site deles, de repente ajuda como parâmetro...a receita deles é para 100 litros. http://www.bierking.com.br/#!receitas/c11rf
Back
Top