Recent content by TIAGODINIZ

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. T

    Bazooka - Mosturação

    Leandro bom dia! Uso bazooka há quase dois anos, nunca tive esse tipo de problema. Entupimento, que e um dos problemas mais comuns, tive apenas duas vezes (uma delas por erro na moagem dos graos). Vai na fé que esse tipo de filtro e ótimo!!! Boas cervejas
  2. T

    Açúcar durante a Fermentação

    Fala Jean! Sim cara, é essa a intenção, trazer alcool apenas. Coloquei 150g de açúcar com 400ml de água. Vamos ver como vai sair. Obrigado!!
  3. T

    Açúcar durante a Fermentação

    Fernando, boa tarde!! Obrigado!! Vi isso tmb, que na Duvle por exemplo adicionam açúcar durante a fermentação. Só não cobsecon achar uma base de quanto adicionar. Acabei não medindo a gravidade Durante a fervura, aí não corrigi. Falhas por acabar fazendo várias coisas ao mesmo tempo kkkkkkkkk
  4. T

    Açúcar durante a Fermentação

    Pessoal, boa tarde! Fiz uma receita de 10L de uma cream Ale, porém a OG ficou muito baixa: 1022. Pensei em tentar aumentar um pouco a gravidade corrigindo durante a Fermentação adicionando açúcar invertido. Alguém já fez algo parecido, se sim, qual a quantidade de açúcar usou? Obrigado!!
  5. T

    Beerkeg Pet para homebrew

    Pessoal, esse beerkeg cheio e já carbonatado precisa ficar resfriado necessariamente? Se deixar cheio e carbonatado em temperatura ambiente corro o risco dele explodir?
  6. T

    IPA com Lactose

    Legal!! Numa próxima brassagem vc manteria essa quantidade da lactose ou aumentaria para tentar um dulçor maior?
  7. T

    IPA com Lactose

    Pessoal, alguém já utilizou lactose em IPA? Só tinha visto a utilização da Lactose em Milk Stout até agora. Na cerveja que vi, uma NE IPA, diz que a Lactose traz dulçor e cremosidade a cerveja. Achei interessante. Se alguém tiver alguma experiência com esse caso é puder contribuir, deixo aqui...
  8. T

    Lúpulos Renomados Para IPA ?

    Amanhã farei uma IPA single Hop com azacca. Intenção é ter só adição tardia (5 minutos finais) e meter o pé no Dry Hop com 15g/litro. Vamos ver como sai...
  9. T

    American IPA

    .
  10. T

    Tamarindo - Witbier

    Pessoal boa tarde! Recebi de um amigo o desafio de produzir uma cerveja com Tamarindo. Pensei em fazer uma Witbier e adicionar o tamarindo nos 5 minutos finais da Fervura, mas não tenho a mínima noção de qual quantidade usar. Alguém ja usou tamarindo em alguma receita? Poderia informar como...
  11. T

    Lúpulo Amargor - American IPA

    Obrigado pelo retorno pessoal! O Magnum era um dos que eu estava cogitando para este caso. TMB estava cogitando usar o Columbus, acham que é uma boa?
  12. T

    Lúpulo Amargor - American IPA

    Pessoal bom dia! Fiz uma AIPA singles Hop com Citra há umas semanas atrás. A receita ficou bem interessante. Gostaria de repetir essa receita, só que agora queria usar outro lúpulo pra amargor visando diminuir os custos um pouco da receita, mas sem perder em qualidade, além de poder caprichar...
  13. T

    American Stout

    OK. Obrigado!
  14. T

    American Stout

    Pessoal, boa tarde! Sou novo no fórum e gostaria de uma ajuda. Estou tentando fazer uma receita de American Stout (ou Foreigner Extra Stout tmb), poderiam me indicar alguma receita nesse estilo?
Back
Top