Recent content by sithlordcps

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. S

    Vendo - Cooler Refrigerado (estou usando para fermentar levas de 20L)

    Ola amigo? Já conseguiu vender? Sou de Campinas também!
  2. S

    Chiller 15m - usado 3 vezes

    Da onde vc é?
  3. S

    ENTRANDO

    Legal! Sou de Campinas mas minha família é de Amparo! Bem vindo!
  4. S

    Traveling from Brazil to San Francisco...

    Hi guys! I’ll be in San Francisco from Sep 2nd to Sep 8th for work but I’ll have 3 days to spare. Can you give some tips on places to visit? I’m looking for craft beer / home beer in general , so places that I can buy or drink, factories that I can visit, eventually some local club meeting...
  5. S

    Perda de quantidade de cerveja depois de engarrafada. [DÚVIDA URGENTE]

    Hahahaha, eu chamaria o CSI... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. S

    Ferrugem Panela Inox

    Nossa! Li sobre isso hoje no site do Palmer: http://howtobrew.com/book/appendices/appendix-b/passivating-stainless-steel To passivate stainless steel at home without using a nitric acid bath, you need to clean the surface of all dirt, oils and oxides. The best way to do this is to use an...
  7. S

    IPA com extrato de malte líquido

    Oi amigo, Se você for mais específico com suas dúvidas fica mais fácil alguém te ajudar... Qual é o ponto em particular dos temas q vc está com dúvidas? Abraços! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  8. S

    [Vendo - SP Capital] Chiller de 20 placas, Filtro Bazooka, Moinho Guzzo, Panelas e Baldes

    Opa! Mandei uma mensagem no seu WhatsApp... Abraços! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  9. S

    apresentação

    E ai, rolou a brassagem??? Espero q tudo tenha dado certo! Se não fez ainda, tenha bastante calma que o processo é bem robusto a pequenas falhas... Tenha apenas atenção com a sanitização e tenha cuidado em registrar com detalhes os tempos das etapas, quantidades de insumos usados, e pequenos...
  10. S

    Receita Weiss, ajuda.

    Oi amigo! Acho q Weiss é uma das mais tranquilas. Eu faço com 60% malte de trigo e 40% malte pilsen. Subo a temperatura da água a 73 graus. Quando jogo o malte a temperatura cai pra uns 68 graus. Mosturo por 60 minutos. Não ligo o fogo, pq a temperatura só cai uns 3 graus durante este...
  11. S

    Chopeira/Cervejeira Personalizada em Barril

    Uau!!! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. S

    Torneira Inox Cmb V3s

    Tá com a torneira ainda? Abraços, Fabio
  13. S

    Apresentação

    Bem-vindo!
  14. S

    Apresentação

    Bem legal seu equipo! Parabéns Fabio Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Back
Top