Recent content by SergioABC

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. S

    Vendo Star San - 32oz - lacrado

    Vendo Star San - sanitizante 32oz, aproximadamente 1 litro, embalagem lacrada (origem EUA). Valor: R$ 700,00 Retira em Santo André/ SP
  2. S

    Problemas com a gelatina. E agora?

    Boa tarde Vou ser bem sincero, não vejo motivo algum para utilizar gelatina para clarificar uma cerveja que é produzida em panelas. Utilizando whirfloc, fazendo uma boa recirculação, ajustando os sais da água, um cold crash bem feito a cerveja já fica bem translúcida. A minha última leva, uma...
  3. S

    Single hop (MAGNUM)

    Bom dia Tenho bastante magnum e uma lama do fermento W-34/70 e estava pensando em uma India Pale Lager com dry hopping.
  4. S

    Single hop (MAGNUM)

    Bom dia Cervejeiros Alguém tem alguma experiência na utilização do lúpulo Magum em cerveja single hop?
  5. S

    Single hop (MAGNUM)

    Bom dia Cervejeiros Alguém tem alguma experiência em alguma cerveja utilizando somente o lúpulo Magum? Sendo utilizado desde o amargor, sabor e dry hopping?
  6. S

    Ajuda - SAISON

    Jean Bom dia Qual foi a temperatura de sacarificação que utilizou? e Qual a FG atingida?
  7. S

    Ajuda - SAISON

    Bom dia Agradeço a opinião e ajuda de vocês. Assim que a breja ficar pronta eu posto aqui. :mug:
  8. S

    Ajuda - SAISON

    Bom dia peço ajuda dos mais experientes na produção desta saison: Og 1.057 fg 1.004 abv 6,8 % ibu 25 ebc 8 bu/gu 0,45 • pilsen 86% • malte centeio 7% • (açúcar) candi syrup simplicity 7% (fervura) saaz fwh 20ibu saaz 5min 5 ibu mash-in 64°c mash-out 76°c fermento m29 french saison mangrove...
  9. S

    Correção Água Beersmith

    Boa tarde Giz é carbonato de cálcio. :mug:
  10. S

    Sugestão de receita IPA

    Bom dia Agradeço as sugestões e quando for brassar posto aqui o que foi pra panela. :mug:
  11. S

    Sugestão de receita IPA

    Boa tarde Gostaria de sugestões de uma IPA (clara, seca e aromática) tenho malte pale, malte de trigo, aveia, lúpulo simcoe, ekuanot e galena, fermento US-05. Não gostaria de fazer dry hopping. Tenho uma quantidade generosa de lúpulos. :mug:
  12. S

    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    ...e os erros de digitação e gramaticais. :(:confused:
  13. S

    serigrafia em postmix

    É... propaganda é a alma do negócio. :rockin:
  14. S

    White IPA (ajuste da água)

    Bom dia Irei fazer uma white ipa e gostaria de saber dos mestres cervejeiros se eu ajusto a água para witbier ou IPA?
  15. S

    Ordinary Bitter - Críticas

    Bom dia Irei fazer uma Ordinary Bitter e gostaria de sugestões dos mais experientes: 88,2% Pale Agrária 7,9% Caraaroma (Weyermann) 3,9% Brown Malte Crisp Fermento: Nottingham Kent golding 5% AA- 60" 22 IBU Kent golding 5% AA- 30" 8 IBU Kent golding 5% AA- 0" 1 IBU OG: 1,038 FG: 1,009...
Back
Top