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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. S

    Dúvida numa weiss.

    A foto de cima é sem maturaração a outra é com 👌 pessoalmente, acho que vale bem a pena fazer a transfega e esperar mais 15 dias antes de engarrafar 😉👌
  2. S

    Dúvida numa weiss.

    Boas malta cervejeira! Depois de 15 dias de fermentação, decidi engarrafar metade da cerveja (10L) e transfegar para outro balde o restante e deixar mais 15 dias a maturar.... E para meu espanto a FG desceu de 1007 para 1004 heheheh Usei 7,8 g/L de açúcar (invertido) para o priming, fiz o...
  3. S

    Dúvida numa weiss.

    Hum bastante interessante estás dicas! Sinceramente sempre pensei que as rampas ajudavam a tornar a cerveja melhor hehehe Então diz para eu da próxima, brassar a 67° durante 90minutos e depois fazer a recirculação? A Levedura que costumo usar é a SW-06 devo mudar?
  4. S

    Dúvida numa weiss.

    Boa noite pessoal! Medi hoje a gravidade da cerveja, e vai com 1.007 de densidade 🙂 penso que até agora está tudo impecável, após 5 dias de fermentação desceu de 1.049 para 1.007... a ver se desce mais um pouco nos próximos 5dias 😅
  5. S

    Dúvida numa weiss.

    Boa tarde! Pessoal muito obrigado pelas dicas e pelo esclarecimento da minha dúvida ✌️ Logo vou fazer a primeira medição após o início da fermentação e depois posto aqui 👌 Da próxima vez irei fazer deste método e ver como.sai ✌️ Mais uma vez obrigado 👌
  6. S

    Dúvida numa weiss.

    Já agora deixo aqui também a receita que utilizei : Ingredientes: Maltes 2,40kg WhiteSwaen Classic 3-5 EBC 2,40kg Swaen Pilsner 3-5 EBC 0,24kg Malte de Trigo Caramelo 80-110 EBC Lúpulos H. Blanc: 12g no início da fervura Melon: 20g após 55min Levedura 1 saqueta SafAle WB-06 Água Brassagem...
  7. S

    Dúvida numa weiss.

    Boa tarde malta cervejeira! Ha 3dias atrás fiz uma brassagem de weiss. Na brassagem utilizei 3rampas : 45° 10min 55° 10min 67° 90 min. A última rampa estava para fazer só 60, mas vi me obrigado a fazer 90 porque foi a partir dos 80/85 minutos que o teste de Iodo começou a dar certo...
  8. S

    De Guimarães, Minho, Norte de Portugal.

    Obrigado amigo 🙂 Guimarães é uma cidade belíssima, e agora estão a surgir alguns home brews (que é o meu caso ) hahaha quando vier cá dê uma ligadela ou mande mensagem e vamos beber umas 🍻🍻🍻
  9. S

    De Guimarães, Minho, Norte de Portugal.

    Olá boa tarde! Sou natural de Guimarães, belíssima cidade localizada no Minho a Norte de Portugal. Comecei a produzir cerveja este ano e fiquei fascinado quando descobri este fórum 😉 Aqui está a foto da minha primeira produção de 20 litros de uma weiss 😎
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