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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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    Dry Hopping

    Gostaria da ajuda dos amigos para tirar uma dúvida. Qual melhor momento para se fazer o Dry Hopping para uma IPA? Decorridos 3 dias do início da fermentação (18 graus) ou no final da maturação a zero graus? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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    TK Tank - alguém tem?

    Bom dia! Recentemente solicitei orçamento da empresa e tive a seguinte resposta: A TK TANK é uma empresa voltada no desenvolvimento e fabricação de fermentadores e equipamentos para Homebrew e Brewpubs, empregando conhecimentos técnicos e muita qualidade para se obter as melhores cervejas...
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    Panela N45 e N40 + Moinho Guzzo

    Tem como postar fotos? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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    Irish Red Ale com baixa atenuação

    Agora a pouco fiz a medição e atenuou para 1030, continuando no Fermentador entre 18 e 19 graus. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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    Irish Red Ale com baixa atenuação

    No dia 13/08 fiz uma Belgian Blond Ale com OG-1050. Decorridos 10 dias de fermentação primária a 18 graus e 7 dias de secundaria a 10 graus a leva atenuou para 1025. Seguindo sugestões do fórum agitei o Fermentador e aumentei a temperatura para 20 graus, conseguindo com isto atenuar para 1020 e...
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    Irish Red Ale com baixa atenuação

    Show de bola caro robertocaruso! Mais esclarecedor impossível! E agora, o que fazer para não perder a leva? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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    Irish Red Ale com baixa atenuação

    Sim! Apenas um! Está a 18º Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
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    Irish Red Ale com baixa atenuação

    Boa tarde! Não sei o que está ocorrendo com esta leva, pois decorridos 4 dias da fermentação a atenuação parou em 1035 com uma OG 1055. Usei a levedura S-04 com a receita descrita BS. Gostaria da ajuda dos nobres amigos !
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    Irish Red Ale - Caramunich X Cara Ruby

    Boa noite! Tenho uma dúvida em relação a uma brassagem para 20 litros de uma Irish Red Ale e gostaria de compartilhar neste fórum: Qual o melhor opção, colocar 0,400 Kg de caramunich ou 0,150 kg de Cara Ruby?? Pretendo fazer uma leva amanhã e ainda não decidi qual caminho a seguir!
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    Vendo Panela alumínio 68 Litros

    Tenho interesse - favor entrar em contato 031 998192500 Enviado do meu iPad usando Tapatalk
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    Vendo Panela alumínio 68 Litros

    Foi vendida? Enviado do meu iPad usando Tapatalk
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    Belgian Blond Ale

    Obrigado Enviado do meu iPad usando Tapatalk
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    Belgian Blond Ale

    Boa noite! Sou novo na produção artesanal de cerveja e estando na minha quinta brassagem gostaria da avaliação ou opinião da receita que estou adaptando para 20 litros: 5 kg malte base 200 g trigo 200 g malte Aromatic 170 g de flocos de aveia 30 g lúpulo Styrian Savinjsky 20 g lúpulo Styrian...
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    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    Enviado do meu iPad usando Tapatalk
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    Fermento M27

    A loja Lamas indicou o S33, contudo acredito não ser o mais apropriado, até mesmo pela temperatura a ser programada no fermentador ser diferente do M27. Qual o fermento equivalente mais próximo do M27. Enviado do meu iPad usando Tapatalk
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