Boa tarde!
Em nome da comissão organizadora do congresso, venho reforçar o convite a todos para participar do nosso IV Congresso Técnico.
É uma oportunidade ímpar de trocar conhecimento e aprender com palestrantes de renome nacional e internacional. Para esse ano temos o retorno de Stan...
Açúcar por si só não seria suficiente para gerar "álcool superior"...
Sugiro dar uma lida nesse experimento:
http://brulosophy.com/2016/01/25/sugar-during-fermentation-single-dose-vs-staggered-additions-exbeeriment-results/
Abs
Está certo...
Divulgar receita é apoio a cerveja artesanal... rsrsrsrsrs!!!
Não tem picuinha alguma, são fatos. Pergunte para qualquer produtor/cervejeiro artesanal e depois quem sabe conversamos...
Marketing é aonde navegam como ninguém.
Estuda as rampinhas, estuda...
Blz?
A Armada Cervejeira publicou hj em sua página do Facebook o regulamento para seu I Concurso.
O estilo é American Brown Ale e as inscrições abrem dia 25.07 às 13h.
Abs
Alinhados com a nova cultura????? Sério?????
"Apoiando a produção artesanal" rsrsrsrsrsrsrs
Empresa mais antiética e multada do mundo por práticas comerciais nefastas...
ahahahahaha!
Nada... é só estudar um pouco e mandar bronca!
Conta comigo para auxiliar com o pouco que sei...
Vamos oferecer um curso de Sours em breve na Armada.
Abs
Que pena, Guenther!
Saldo do Concurso Nacional: 2 medalhas
Ouro em Mixed Style com uma American Brown Brett
Bronze em Specialty Sour com uma Golden Acerola Sour
Pendurando as chuteiras de concursos caseiros.
Valeu!
6 semanas seria suficiente para uma mixed fermentatioon, para 100% brett esperaria e acompanharia mais um pouco...pelo menos mais 2 semanas.
Mas pelo visto estás no caminho!!! Parabéns!!!
Geralmente cervejas com brett/lacto (com o PH mais baixo, ainda que não sejam sour per se), não há...