Recent content by rfbohrer

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Loja para engates rápidos

    Cara, engates rápidos são encontrados em qualquer ferragem.
  2. R

    AmaCitra IPA

    Estou me baseando no Brad Smith: http://beersmith.com/blog/2012/11/19/first-wort-hops-fwh-in-beer-revisited/ O artigo dele é um tanto quanto antigo (2012), mas uso o Beer Smith e o software, até hoje, credita mais 10% de IBU quando usado o FWH.
  3. R

    AmaCitra IPA

    Eu adiciono o lúpulo de FWH quando começo a passar o mosto para a panela de fervura, quando estou lavando. Só tenha cuidado com o amargor, pois o FWH aumenta em aproximadamente 10% o IBU comparado ao uso da mesma quantidade de lúpulo no início da fervura.
  4. R

    AmaCitra IPA

    De fato, Galena é um ótimo custo benefício para amargor. Eu ainda sugiro fazer First Wort Hopping. Estou usando essa técnica direto e sempre obtenho bons resultados.
  5. R

    Como deixar a cerveja cristalina com gelatina

    Perfeito! Volto aqui para divulgar os resultados! Muito obrigado!
  6. R

    Como deixar a cerveja cristalina com gelatina

    Agradeço a tua ajuda, Tiago! Sobre os dias, tentei quantitificá-los para ter uma ideia, mas sem dúvida cuidarei para a fermentação cessar antes de passar para as próximas etapas. Sobre os dias de gelatina, quantos tu acha o ideal nesse caso? Como saberei quanto de fermento ainda está em suspensão?
  7. R

    Como deixar a cerveja cristalina com gelatina

    Pessoal, alguma opinião/sugestão a respeito do meu post de ontem?
  8. R

    Como deixar a cerveja cristalina com gelatina

    Nunca utilizei gelatina, mas após ler todo esse tópico pretendo utiliza-la em uma leva que ainda está na fermentação primária. Pensei em fazer da seguinte forma: 7 dias de fermentação primária; 3 dias de fermentação secundária com adição de Dry Hopping; 2 dias de cold crash a 0 Cº; 3 dias de...
Back
Top