E aí!
Eu e meu cunhado estamos fazendo cerveja no método BIAB. Já fizemos 4 e não tivemos problemas com relação ao equipamento. O que estamos fazendo é aprimorar sempre que podemos. Posso dizer que não sentimos falta de nada para ter nossa cerveja pronta e boa (modéstia a parte..hehehe)...
http://www.asgardcervejaria.com.br
A IPA deles está muito boa.
A Dunkel foi premiada a uns 2 anos atrás em Blumenau.
Só não tenho certeza se eles tem esquema pra visitação da parte fabril.
É perto do centro, a propósito.
Rua Brigadeiro Franco, 3388
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
BAR:
De Terça a...
Bom dia!!!
Cara, nunca usei, mas fiquei bastante curioso em entender a diferença entre eles. Tem um tópico no hbt gringo falando justamente sobre isso. Me parece que são bem diferentes. Meu inglês não é 100% mas pelo que entendi o Peated é bem marcante. As quantidades utilizadas seriam bem...
Nas quatro brassagens que fiz, segui o método do vídeo abaixo. Até agora nenhum problema.
https://www.youtube.com/watch?v=zbiiXWWdfhs
Não tenho certeza mas, se você fizer novamente o processo, acredito que possa levar toda essa "sujeira" para baixo. Só não sei quais vão ser as alterações na...
Bom dia!!
Você pode fazer tanto na geladeira quanto no isopor com gelo. Vai depender do tamanho da leva. No isopor tenha um termômetro controlando a temperatura e pra baixa a temperatura pode colocar garrafa pet congelada. Faz um teste antes, colocando uma e duas garradas pra ver como fica a...
Talvez o que ele quis dizer é que ele já tinha uma cerveja pronta para a receita que ele ia ensinar no curso e a intenção dele fosse: "depois de terminado o processo, a cerveja tem que ficar igual ou muito parecida com essa".