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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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    Headspace muito grande

    Oi pessoal, boa noite! Está aí mais um excelente experimento do pessoal do Brulosophy. Agora sobre Headspace. http://brulosophy.com/2017/03/13/the-impact-of-increased-headspace-during-fermentation-exbeeriment-results/ Bons estudos! Abs!
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    Lúpulo PEKKO

    Obrigado Bruno! É.. usou uma quantidade considerável de lúpulo mesmo... Abs!
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    Lúpulo PEKKO

    Oi Bruno, tudo bem? Obrigado pelo feedback. Qual foi a receita? Quanto de lúpulo usou? Fez quais adições (Hop Stand, FWH, Dry hopping) ? Abs!
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    Lúpulo PEKKO

    Olá Bruno, tudo bem? E aí, fez a APA? Como ficou? Abs!
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    Ales para o verão

    Faz uma Ordinary Bitter com base Pale Ale e pouco Caramelo + single Hopped com EKG ou Fuggles e beba sem parar! ;-) Abs!
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    Desmontagem torneiras plásticas fermentador

    Olá, não uso nada. Pego dois panos de prato (para não machucar a mão) e os uso assim: um para segurar a parte vermelha da torneira e o outro para segurar a parte que vai dentro do balde). Então faço alguns movimentos para frente com ambas as extremidades da parte vermelha da torneira e...
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    Desmontagem torneiras plásticas fermentador

    Prezados, já desmontei esta torneira umas 10 vezes. Foi a base da força mesmo! Mesmo assim não estragou... Abs!
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    Dip tube do postmix em cobre

    Olá, pode comprar também o de ball-lock e serrar uma pequena parte do tubo. Já teve esta dúvida por aqui, dá uma olhada: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?p=5113016 Abs!
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    Dip tube do postmix em cobre

    Oi Felipe, tudo bem? É... comprar post-mix hoje tá uma luta! Quando compro já coloco na cabeça que vou aproveitar apenas a carcaça de inox, o resto troco tudo (evito decepções com isso!). Bem, tem ambos os tubos na WE, tanto o de gás quanto o de líquido. Não são caros e eu acho que vale a...
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    English Pale Ale

    Oi jrrocha, a receita está bacana. Não sei sobre o seu conhecimento em lúpulos, mas porque não fazer single hop para aprender mais sobre os mesmos. Antes misturava também, mas minhas levas agora são todas single hops e posso dizer que é bacana demais descobrir sobre o lúpulo provando ele na...
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    Substituir body connect - Pin para Ball lock

    Lelis, boa noite! Dê uma olhada no post (http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=405458&page=2) e leia as mensagens do @Markel, ele sugere comprar na china, eu comprei, e foi tudo certo, mas não sei se compensa hoje por conta do dólar... De qualquer forma, veja também se a entrada do...
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    Post-mix em Chopeira!

    A quem interessar! Tinha outro barril de Old Ale estabilizado a pressão de 2,3 kgf/cm2 à temperatura ambinete (uns 22 C). Não retirei a pressão do barril e coloquei a pressão do regulador à 2,5 kgf/cm2, pressurizando a mangueira de gás. Encaixei a mangueira direto no barril a esta pressão...
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    Post-mix em Chopeira!

    Olá Guenther, boa noite! Obrigado pela resposta clara e objetiva! Está aí, esta pressão eu não tentei! ;-) Pelo raciocínio podemos concluir então que a sugestão de pressão nos manuais das chopeiras é de 2 a 2,5 kgf já que a grande maioria dos chopes (inclusive os de grandes cervejarias) ficam...
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    Post-mix em Chopeira!

    Oi Fagner, boa noite! Obrigado pela resposta. A questão é que se a pressão fosse menor que 1kgf/cm2, como coloquei, o chopp saia ainda mais espumado. Creio que a pressão de entrada deva ser configurada levando-se em consideração a extensão da linha (comprimento da mangueira de entrada da...
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    Post-mix em Chopeira!

    Pessoal, boa noite! Tenho uma chopeira Memo Ice Fort I com 24 metros de serpentina. Esse fim de semana, servi uma Weiss do Post-mix que estava estabilizado em 3kgf/cm2 à temperatura ambiente (me lembro que li no Fórum que à temperatura ambiente, a pressão deveria estar estabilizada entre 2,5 a...
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