Recent content by PAULO HENRIQUE D. FIOREZE

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    obrigado, é assim mesmo, só aprendemos mesmo tomando varias cervejas e descobrindo os sabores. Saúde!!
  2. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    O problema de nós iniciantes é a ansiedade mesmo, o negocio é beber. kkkkk
  3. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Fábio, e isso aí mesmo, eu que estava esperando mais dessa cerveja, mas é levinha mesmo, tomei outra hoje e já está melhor um pouco. Vlw
  4. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Fiz 15 litros, vou provar mais uma hoje, depois do fim de semana coloco aqui como está? Semana que vem vai ter dado mais de 15 dias
  5. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Refermentação na garrafa a 20°c tá legal?
  6. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Outra coisa, pelos cálculos a cerveja ficou com 5,0 abv, a cerveja com menos corpo apresenta mais o álcool ou pode ser álcool superior?
  7. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Vou mandar uma garrafa para um amigo que está a mais tempo no ramo. Creio que não seja isso, mas vai saber né.
  8. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Vou provar sexta feira outra, mas a sensação de aguada que digo e como se toma uma cerveja congelada. Espero que seja falta de carbonatação .
  9. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Gualvin, a OG 1047 / FG 1009, fui medindo com refratômetro pra acompanhar atenuação e depois medi com densímetro e deu 1009, mostura a 65°C. Segue uma imagem com os insumos e uma da cerveja com 5 dias carbonatação.
  10. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Valeu Valcecir, a vontade de tomar uma e maior, mas será que essa sensação de estar aguada pode ser por falta de carbonatação ainda? Coloquei 6,5g de açúcar por litro, acha que poderia ter colocado mais?
  11. P

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Boa tarde, fiz uma cream ale correu tudo bem na brassagem, alcancei OG fermentei a 18°C e alcancei FG então passei para uns 4 dias de tempera a 22°c depois fui baixando para 2°C pois fico com medo de congelar, durante todo o processo fui provando, uma semana antes de engarrafar eu provei e...
  12. P

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    28 99918 1329 vlw
  13. P

    Lúpulo brasileiro

    bom dia, sou novo aqui, e na produção de cerveja também, tenho um terreno e estava querendo plantar algumas mudas de lúpulos para fazer um teste se a planta cresce bem na minha região, altitude tem e temperaturas mais frias tbm, devo usar as flores frescas ou tem que desidratar? e li em alguns...
Back
Top