Recent content by paulaosilva

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. P

    Beerkeg Pet para homebrew

    é uma chave parecida com ela, mas maior! bancário l produtor l cervejeiro
  2. P

    Acelerar priming no minikeg.

    volto a dizer... se o minikeg estava bem vedado, a refermentação/primming tende a consumir praticamente todo O2 do headspace! o mínimo q ficaria não seria suficiente para essa oxidação! Digo por experiência própria, pois já fiquei com cerveja em minikeg por 3~4 meses e a breja estava normal qdo...
  3. P

    Acelerar priming no minikeg.

    o primming consome o O2 do headspace!!! não tem na a ver com headspace essa oxidação. Tem que rever todo o processo bancário l produtor l cervejeiro
  4. P

    Acelerar priming no minikeg.

    qual é o estilo da cerveja ? bancário l produtor l cervejeiro
  5. P

    Acelerar priming no minikeg.

    6 dias a 28ºC ??? pode botar pra gelar hj e seevir amanhã!!! e correr peo abraço!!! bancário l produtor l cervejeiro
  6. P

    Quando fazer a medição das densidades

    por se tratar da primeira... acho q ele deve ir na forma mais simples... bancário l produtor l cervejeiro
  7. P

    Quando fazer a medição das densidades

    vai na fé! pra primeira "viagem" (brassagem) é basicamente isso. bancário l produtor l cervejeiro
  8. P

    Quando fazer a medição das densidades

    isso bancário l produtor l cervejeiro
  9. P

    Quando fazer a medição das densidades

    Densidade Inicial (OG) - você mede qdo colocar o mosto no fermentador amtes de jovar a levedura. Densidade Final (FG) - você mede qdo acabar a fermentação, antes do envase. Isso de forma geral e básica. Porém o ideal é medir a SG (densidade) durante todo o processo, desde a brassagem, fervura...
  10. P

    Ajuda para elaborar uma receita com Northern brewer

    ESB... East Kent, Styrian Golding... bancário l produtor l cervejeiro
  11. P

    Ajuda para elaborar uma receita com Northern brewer

    por ser um lúpulo com carácteristcas de ales inglesas... uso ele pa fazer Bitter bancário l produtor l cervejeiro
  12. P

    Ajuda para elaborar uma receita com Northern brewer

    se for IPA, que seja inglesa bancário l produtor l cervejeiro
  13. P

    Substituto North American Two-Row

    atenção! pale ale malr é diferente de pale malt !! substitutos para 2row : pilsen (preferencialmente) e pale malt bancário l produtor l cervejeiro
  14. P

    Grupo whatsapp 2017

    61 984248868 paulão Brasília-DF bancário l produtor l cervejeiro
  15. P

    Primeira IPA

    é muito pouca aveia, não vejo necessidade da parada protéica bancário l produtor l cervejeiro
Back
Top