Recent content by nathan15br1

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. N

    Receita Witbier

    Aguardando a receita final e as tampas tbm kkkk
  2. N

    Rampas Witbier

    Bom dia galera.. Se for possível preciso da ajuda de vcs. Estou com dúvida sobre as rampas de um witbier, usando 45% de trigo não maltado, estava pensando em fazer assim 45° por 10 min, 55° por 10 min, 67° por 60min 75° por 15min o que vcs acham? Muito obrigado
  3. N

    Cilindro de macarrão como moedor

    Ola amigo vc tem algum projeto aí pra ajudar . qual tamanho o cilindro... Valewe
  4. N

    Ajuda receita Witbier

    Isso mesmo . compro no mercado e casa produtos naturais
  5. N

    ajuda hidromel

    ola pessoal fiz hoje 9 litros de hidromel meu og tava em 1130 quando medi a 50 graus e duas horas depois que adicionei mermento a 41 graus ele estava com 1124.. mefi tudo com refratometro... sera que vai ficar doce usei levedura 71b
  6. N

    Ajuda receita Witbier

    pessoal consegui a laranja curacao mais esta verde posso usar a casca assim mesmo... devo secala ou uso in natura
  7. N

    Ajuda receita Witbier

    ola amigo vou brassar quinta feira, nesta receita sua o que vc recomenda mudar... essa casca de laranja seria seca ou natural....
  8. N

    Ajuda malzbier

    entao ela ficou boa assim paladar otimo to com do de adicionar acucar para tornala uma malzbier docinha .. to quase deixa ela normal... kkkkkk
  9. N

    Ajuda malzbier

    Pessoal peço ajuda de VC comprei kit malzbier e fiz a uns dias mais a cerveja não ficou tão escura alguém tem alguma dica pra deixar ela mais escura ela ta em 5 graus no fermentador vou fazer trasfega amanhã?
  10. N

    Ajuda receita Witbier

    serio vou ver isso, vc teria sua receita,, quais condimentos vc colocou: to pensando em colocar hortela na minha brigadoo
  11. N

    Ajuda receita Witbier

    20 litros..
  12. N

    Ajuda receita Witbier

    Ola pessoal na minha 4 brassegem escolhi uma Wit,,, ai surge as duvidas vo usar trigo nao malto colhido aki na roça, precisa lavar antes? deixei a receita em anexo.. tava pensando em trocar as especearias usar capim limao e camomila o que achao? muito obrigadooo
  13. N

    Pasteurização Cerveja Artesanal

    Ola pessoal to fazendo uma MalzBier e para ficar doce depois devo interromper a carbonatacao fazendo a pasteurizacao, mais to com uma duvida qual pressao ideal que deve estar para nao estourar sera que 1,5 ta bom ja? alguem ja fez
  14. N

    Extrato de Malte

    ola alguem ja usou extarto de malte? a cerveja fica boa... qual diferenca??
  15. N

    Duvida Primeira Cerveja logo uma Pilsen

    ola pessoal andei usando o beersmith a receita ficou assim o que vc acham.. ela ta masi para uma standar americam lager Standard American Lager (1 B) Type: All Grain Batch Size: 19,00 l Boil Size: 21,65 l Boil Time: 60 min End of Boil Vol: 19,76 l Final Bottling Vol: 18,50 l...
Back
Top