Recent content by Marcelo William

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Red Flander em barril de carvalho - duvidas

    Bom dia. Fez a red flanders?
  2. M

    INFUSÃO DE CASCA DE LARANJA, PIMENTA ROSA E COENTRO NA MATURAÇÃO

    Vou testar. a minha vai para o cold hoje
  3. M

    INFUSÃO DE CASCA DE LARANJA, PIMENTA ROSA E COENTRO NA MATURAÇÃO

    Olá, Antonio; pode me tirar uma duvida? Como faz esse extrato de vodka com a casca do limão siciliano? É somente a casca ou posso colocar a fruta toda? Qual a quantidade de vodka?
  4. M

    Cream Ale 5 brassagem

    6 ml na garrafa? é que fiz sábado minha primeira, coloquei 3 ml de prime na long neck de 355 e estou preocupado.
  5. M

    Cream Ale 5 brassagem

    Parabéns; a cara está boa. carbonatou como?
  6. M

    Witbier

    Fermentou até ontem. Medi na sexta-feira e deu FG 1008, medi ontem de novo e deu novamente 1008. Passei para maturação na geladeira. Será que sábado ou domingo já posso engarrafar? Pretendo usar garrafas caçulinhas de 330, se optar por sache de açúcar, 2.5 gramas é suficiente para carbonatação?
  7. M

    Witbier

    Eu acabei tirando mesmo o lacre. Hoje pela manhã, ainda nada de atividade no airlock, mas percebi que o nivel do liquido do airlock estava diferente (desnivelado). Estou aguardando, sábado vou tirar uma amostra para ver como anda. Estou preocupado com a temperatura, eu tinha deixado a 18º e...
  8. M

    Witbier

    Mrferreira. obrigado pela resposta. consegui corrigi a temperatura, ficou estável em 18º, coloquei em caixa de isopor com gelox. mas quando sai pela manhã ainda não tinha atividade no airlock, lembrei que o balde é novo e não tirei o lacre da tampa, farei isso hoje a noite. será que já posso...
  9. M

    Witbier

    obrigado pela resposta. vou tentar controlar com algum isopor e baixar um pouco. li o tópico fixo sobre fermentação e vi que estou fazendo o controle conforme indicado lá, colei a sonda do termometro no lado do balde, bem isolado. hoje a noite tento corrigir.
  10. M

    Witbier

    Bom dia. fiz uma witt ontem, a temperatura ambiente está em 25º onde deixei o balde fermentador. até agora não tem bolhas no air lock, posso manter assim ou preciso diminuir a temperatura? usei o T58 para 8 litros finais no balde.
  11. M

    Iniciando com KIT 10 L

    Boa tarde, Tulio. Muito obrigado pelas respostas, nesse tempo li muitas coisas e vi vários vídeos. segue os insumos que comprei: MALTE PILSEN AVANGARD - 1,2 kg MALTE TRIGO CLARO - DINGEMANS - 0,650 Kg FLOCOS DE TRIGO - 0,250 Kg LUPULO LUBLINER EM PELLET T90 - 0,016 Kg COENTRO EM GRÃO - 0,010...
  12. M

    Iniciando com KIT 10 L

    Olá a todos. Me chamo Marcelo, moro em Santo André Essa é a minha primeira publicação, porém venho lendo muito ha um tempo para aprender. Comprei o kit abaixo para começar a produzir...
  13. M

    Vendo panela 90L, bombona, engarrafador

    Boa tarde, Amigo. tudo bem? tenho interesse, tem fotos do interior da panela?
Back
Top