Todo em Inox 304 polido.
25L + 2L de Head space
Manômetro imerso em glicerina, não embaça.
Tamanho ideal tanto para geladeira quanto freezer horizontal.
Pezinho para ajustar dentro da geladeira.
Spunge valve pra 2 Bar.
Pode usar como fermentador, carbonatar e chopeira.
Tô torrando!
R$ 2000
São...
Brassei uma Session IPA a 66°C com Mosaic. Fermentou tipo bico!!! Parecia umas esganadas mortas de fome! Fermentou a 25°C bem constante. Gerou um aroma de maracujá absurdo!!! Ficou muito boa, apesar de ter secado sim. A próxima vou brassar nos 70°C. Talvez diminua o tempo.
Ae pessoal.
Fiz uma Pilsen Puro Malte usei a lama de uma W34/70, mas acho que pesei um pouco a mão e o álcool foi pra 7%!!!
A ceva está no final da maturação/clarificação. Neste sábado vai pra garrafa!
Qual a sugestão? O que faço pra reduzir um pouco esse álcool?
Olá Lucas,
Primeiro defina a quantidade de açúcar por litro para o estilo que deseja fazer. Meça o volume final fermentado.
Em uma caneca coloque o açúcar para todo o volume e duas vezes este peso em água.
Ferva por 3' e reserve para esfriar.
Após resfriado meça o volume restante e divida pelo...