Recent content by Lucas Pacheco

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. L

    FERMZILLA, opiniões.

    Eu tenho os dois, e te digo, não se compara. O Izzibeer é só irritação e vazamento. Sempre que lava, volta a vazar, e é uma luta até conseguir resolver tudo, quando consegue. O Fermzilla nunca vazou comigo, já tenho há mais de 1 ano e umas 20 brassagens, nunca tive problema.
  2. L

    FERMZILLA, opiniões.

    Mandou bem na gambiarra da grade ali. Tem que considerar que vai entrar uma spunding valve em cima ainda, vi que no seu caso dá, mas nas geladeiras com freezer é bem mais complicado!
  3. L

    FERMZILLA, opiniões.

    É um produto fantástico, mas como costumo dizer, um verdadeiro trambolho. A versão de 55 litros não cabe em qualquer geladeira, o pé não é regulável, então é uma novela para utilizar ele refrigerado. Fora isso, o produto não dá problema, fácil de limpar, de utilizar, eu recomendo.
  4. L

    FERMZILLA, opiniões.

    Uso água e detergente pra limpar e iodo pra sanitização, já tenho o meu a bastante tempo, continua perfeito.
  5. L

    PANELA AUTOMATIZADA

    Opa! Acabei de comprar a minha BH40 link, fico feliz em ler esse feedback! Por acaso vc tem o perfil dela no Beersmith? E algumas receitas básicas só para os primeiros testes? Vi algumas reclamações que eles tiraram as receitas do app! Abraços
  6. L

    Cálculo de Ingredientes e Densidade no Double Mash

    Prezados, Já realizei algumas brassagens utilizando o double mash (ou pelo menos o que eu classifico como double mash rs) que consiste em realizar a primeira brassagem, retirar os grãos, e realizar a segunda brassagem naquele mosto, ao invés de água, com o intuito de alcançar uma OG mais alta...
Back
Top