Recent content by kbludo

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. kbludo

    Harvest Ale - do Rizoma ao copo

    Que massa meu camarada! Eu plantei minhas mudas da mesma formas que vc, tirando uma que foi totalmente vertical, e ao meu ver, será o que irá produzir mais cones. Ainda não fiz a colheita, acredito que em dois meses, ja estaram no ponto! Parabéns pela cerva e pelas plantas. Abs.
  2. kbludo

    Lupulo Target com baixo A.A.

    Fatores climáticos e etc nas fazendas devem interferir nos A.As....
  3. kbludo

    Primeira Brassagem

    Vai dar certo mano. Agora é esperar! :mug:
  4. kbludo

    Sugestões Receita Kolsch

    :mug:
  5. kbludo

    Avaliação receita Belgian Blond Ale

    Para mim a receita está boa. EU, consideraria o uso de outro fermento mais refinado, S33 ou M36. Abraço.
  6. kbludo

    Sugestões Receita Kolsch

    Pode usar o US 05 tranquilo. Já o usei em 2 Kolsch
  7. kbludo

    Airlock borbulhando muito rápido

    Qual a levedura que vc está usando?
  8. kbludo

    Reativar fermentação após cold crash

    Cara, qual seria a FG? Já a atingiu?
  9. kbludo

    Og/fg

    Boa tarde, meu camarada. Eu não vejo como erro, e sim como falta de pratica e aprendizado. Como vc está iniciando a vida cervejeira, vc tem muito para aprender, como conhecer o seu equipamento, variadas técnicas de brassagens e por ai vai. Veja que vc chegou bem perto do objetivo, com o tempo e...
  10. kbludo

    Receita APA - Opiniões!!

    Nessa sua conta, dá aproximadamente 45 IBUs. EU faria uma single hop de Amarillo. 20 g em 60 FWH. 20 g em 10min. 10 g em 5 min. Abraço.
  11. kbludo

    Ajuda na utilização da Bomba de recirculação.

    Cara, eu não uso esse processo. Porém, pra mim foi fácil de entender, e acho que dá legal. Vamos ver a galera mais entendida no assunto possa dar uma opinião mais embasada. Abs.
  12. kbludo

    [APA] Adição de lupulo antes do tempo

    Com uma maturação legal, o sabor da cerveja vai arredondar, na minha opinião. Um DH com baixos aa ajudará no aroma!
  13. kbludo

    Marco Antonio - Aprendiz de cervejeiro

    Seja bem vindo, Marcos! Dê uma pesquisada no fórum a respeito de temperatura de fermentação ambiente, pois vai te ajudar bastante. Abraço.
  14. kbludo

    Receita de uma Irish Red Ale.

    Já tem o fermento e a quantidade de lúpulos em mente?
  15. kbludo

    Envase - Lote ruim de tampinhas

    Faço como o amigo!
Back
Top