Bom dia Jovens!
Fiz ontem exatamente essa receita.
Minha dúvida é na fermentação/maturação indicada. Não precisa deixar uns dias com uma temperatura maior?
Se sim, qual por favor.
07 dias a 10C
07 dias a 15C
??????
14 dias a 1C
Muito obrigado!!1
Juninho
Buenas!
Nas minhas primeiras brassagens também ocorreu a caramelização.
Tive a ideia de fazer esse nippel pra levantar o nível do liquido na parte de baixo por segurança.
Não tive mais caramelização depois dessa peça instalada.
Fico a disposição. Abç!
Buenas amigos!
Sou o Juninho Zanella da cidade de Taió, estado de Santa Catarina.
Faz uns 2 meses que comprei uma Single Vessel (inversa 40 litros) e comecei a me aventurar a fazer cerveja.
Já fiz 3 brasagens. Uma APA e uma Belgian Pale Ale, que já estou tomando. E uma Weiss que engarrafei...