Recent content by JoyDivision1

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. J

    Secar a Cerveja

    Bom dia Senhores Alguém saberia informar se eu acrescentar a levedura de Champagne Red Star após o terceiro dia de fermentação consigo secar minha um pouco mais minha cerveja. Pretendo fazer uma brassagem de 90 mim a uma temperatura de 64ºC, busco uma OG de 1.048 e queria chegar a uma FG de...
  2. J

    Ajustando minha cerveja

    Amigo É provável que vc tenha feito a mostura em temperatura abaixo de 66 graus. Isso deixa a brejo com corpo bem leve. Por outro lado, sua atenuação foi baixa para 10 dias, mas para uma Cream Ale está bom o ABV de 4% Eu mandaria o Cold Crash agora ... Vou fazer uma Cream Ale tb, mas foi fazer...
Back
Top