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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. J

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Muito bonita, parabéns... E aroma e sabor, como ficaram? Vc fez 20 litros né? Vc adicionou as frutas em bag, no 5 dia?
  2. J

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Por favor, conte pra mim como fez, o que usou pra acidificar, processos, ph, etc... Obrigado e boa sorte aí
  3. J

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Boa tarde, fiz ainda não, tô pensando muito sobre os processos e a melhor maneira de acidificação... Bom, tô com a framboesa congelada já, provavelmente faremos nas próximas semanas...
  4. J

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Muito obrigado pela resposta Júnior, em ralação a aumentar álcool já imaginei, a questão é isso o que vc respondeu, aumenta a og, portanto ela entra em "fermentáveis". E sobre controle da acidificação e um medo, por isso queria ver se alguém tinha usado Yakult, já que com malte vi o Jamal...
  5. J

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Boa tarde, estou montando a receita, seguindo uma base de 2 kg Pilsen, 2kg malte trigo, 0,5kg aveia flocos. O processo de acidificação, de TD que vi (malte, etc), o que me pareceu mais simples é jogar direto 80g de Yakult direto no mosto após a fervura de 5 minutos para esterilizar o mesmo, e um...
  6. J

    Avaliação Berliner Weisse Dry Hopping

    Olá, parece simples, mas é o primeiro comentário que encontro aqui sobre alguém que usou yakult. Então tomo a liberdade de lhe fazer algumas perguntas: 1. Vc baixou o ph com acido lático antes de jogar o yakult ou mandou direto? Como fez pra controlar a temperatura? Só 8 hrs foram então...
  7. J

    Pid rex c100 - duvidas montagem

    Obrigado tomazela pela resposta... Só pra saberem o que comprei, segue link: https://pt.aliexpress.com/item/Digital-220V-PID-REX-C100-Temperature-Controller-max-40A-SSR-K-Thermocouple-PID-Controller-Set-Heat/32820989506.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7135b90au9JfaJ
  8. J

    Dica, avaliação receita Irish stout

    Olá Lucas, desculpa pela demora em responder, como disse num outro tópico, achei que as respostas de vocês viriam no e-mail, e se não viesse e pq não tinha, e acabei abrindo minhas postagens por que vim pesquisar outras coisas no fórum. Sobre o citado fermento, infelizmente na época não consegui...
  9. J

    Envase 50 litros em post Mix 19l

    Pessoal, muito obrigado a todos pelas respostas, só demorei pra responder pois não estava vindo no e-mail, e por acaso hoje abri os tópicos que criei, e vi essas respostas. Obrigado mesmo, vou pensar na questão no barril, que só não firmei ainda pelo medo de lavar!!! Abraços
  10. J

    Pid rex c100 - duvidas montagem

    Olá, boa tarde, estou vendo esquemas de controladores para fazer uma panela semi automática, não queria gastar num ardbir, e vi esse kit do ali, e ainda um dissipador! Não entendo nada, e quando for instalar, verei com alguém do ramo pra instalar. A duvida é, isso é tudo que preciso além da...
  11. J

    Envase 50 litros em post Mix 19l

    Boa noite companheiros, eu e meu parceiro de brassagem, estamos na estrada a algumas levas, e agora estamos querendo passar para envase por contra pressão, usando post-mix. A dúvida é que às vezes fazemos 50 litros, as vezes 20, e sabendo que o post Mix que pretendemos comprar, tem 19 litros...
  12. J

    Dica, avaliação receita Irish stout

    Blz André, vlw parceiro
  13. J

    Dica, avaliação receita Irish stout

    Ok André, entendi as dicas, fico com medo de colocar tudo junto e ficar adstringente devido a cevada torrada. Og 1.044 Ibu 36. Obg pela atenção
  14. J

    Dica, avaliação receita Irish stout

    Bom dia companheiros, montei uma receita simples de stout, quero saber o que acham: - 4,2 kg pale Ale - 500 g cevada torrada (adicionada após conversão e deixar uns 15 minutos e fazer o mashout depois) - 500 g flocos de cevada (colocar junto no início da mostura???) - 40 g Challenger 8,3a.a (60...
  15. J

    Iniciante - dúvida receita

    Ótimo hopdevils, muito obrigado mais uma vez
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