Recent content by Gschette

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    NEIPA - A MISSÃO

    O Carapils da Weyermann acho bem suave o caramelo. Nesta proporção não creio que irá aportar tostado. Vos testar. Uso fermentação pressurizada com spunding.
  2. G

    NEIPA - A MISSÃO

    Alterando as sugestões. https://share.brewfather.app/iOv3VVkn05aqvX
  3. G

    NEIPA - A MISSÃO

    Utilizei a Carapils pois é um malte que fornece Dextrina e ajuda na sensação de boca, já que tirei a aveia em função da potencial oxidação pelo teor de Manganês.
  4. G

    NEIPA - A MISSÃO

    Eu faço correção de sais. Uso 3:2 conforme a recomendação do Janish.
  5. G

    NEIPA - A MISSÃO

    Pessoal, estou fazendo minha primeira Neipa e quero testar uma receita. A receita está abaixo no link. Alguma sugestão dos mais experientes? https://share.brewfather.app/iOv3VVkn05aqvX
  6. G

    Até quando?

    Neste post aqui.
  7. G

    Até quando?

    Leandro, não você, o Hausberg colocou isto nos primeiros posts.
  8. G

    Até quando?

    Vi que em repetidas respostas de referes ao caso da Backer como sabotagem explícita. Sabia de um vazamento por defeito na solda do tanque de fermentação s uso negligente de refrigerante tóxico. Existe alguma outra informação posterior?
  9. G

    Insumo: Laranja Azeda

    Aqui você vai achar bem explicado pelo próprio Mosher. http://allaboutbeer.com/article/is-that-an-orange-in-my-beer/
Back
Top