Recent content by gnucci

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    American IPA

    E 90% Pale e 10% Vienna?? O que acha? Cara blond ou cara Gold vão bem no estilo ou não?? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  2. G

    American IPA

    Ficaria bom substituir o trigo por umas 500g de aveia em flocos nessa receita para 20L? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. G

    American IPA

    O link não está abrindo! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. G

    Quantidade de Água Mosturação e Lavagem

    Até onde sei seria entre 2,5 e 3 litros por kg de malte na mosturacao e na lavagem 1,5 vezes a quantidade de água da mosturacao, mas o ideal é você medir a OG pré fervura para alinhar a quantidade de água na lavagem... lembrando que na fervura a OG vai subir Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. G

    American IPA

    Com essa adição de trigo não seria uma NE Ipa ao invés de American Ipa? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. G

    Sanitização com iodophor

    Coloquei iodorphor no air lock do balde de fermentação e no dia seguinte ele ficou transparente... alguém saberia dizer o motivo?? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. G

    Primeira Brassagem - "Clone" Trashy Blonde BrewDoG

    Parabéns pela coragem! Com todo esse conhecimento que parece ter, estou com medo da minha primeira vez... pq não sei nada!!! Kkk o bom é que quando a gente não sabe não sofre!! Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Back
Top