Recent content by gmsbh

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Uso de Vitamina C - PH

    Em gotas tbem fica fácil, sigo essas dicas do canal do chopp.
  2. G

    Uma Malta a nova maltearia da we!

    CNAE 1113-5/02 Fabricação de cervejas e chopes
  3. G

    Kegerator Consul Frostfree CRB39 342litros

    Boa tarde, já vi vários instalando uma ventoinha (acho que o melhor lugar seria no teto) para fazer uma melhor circulação do ar frio.
  4. G

    Danete alcoólico - Russian Imperial Stout

    Seguindo.....
  5. G

    Kegerator Consul Frostfree CRB39 342litros

    Eu usei rebite com rosca interna, para parafuso M4. Tem um alicate específico, mas no youtube ensinam como fazer sem. https://www.dutramaquinas.com.br/view/img/produtos/alta/58362_rebite_de_rosca_m4_com_10_pecas.webp
  6. G

    Libertem os Tiois!

    Acompanhando..Parabéns
  7. G

    Kegerator Consul Frostfree CRB39 342litros

    O Full Gauge achei esse preço, acho que compensa mais. https://www.frigelar.com.br/controlador-full-gauge-congelado-com-deg-forcado-bivolt-com-sensor-sem-sitrad/p/kit3237?gclid=Cj0KCQjwgO2XBhCaARIsANrW2X38hApuc8L0V3l2_DFszyLUNX3Sjh-y62v7kGZFNAky2Lt1yS946i0aAsXcEALw_wcB
  8. G

    Kegerator Consul Frostfree CRB39 342litros

    Segui esse video do canal do chopp:
  9. G

    Kegerator Consul Frostfree CRB39 342litros

    Na minha, desmontei a tampa, localizei a resistência daí é só ver os fios que chegam nela, no meu caso cortei e liguei direto no controlador, que no caso é o TC-900E POWER que tem como programar o degelo ou fazer manual. Com o STC-1000 , pelo que eu sei( posso estar errado) não daria, ele só...
  10. G

    Compra coletiva Lafazym Thiols - SP

    Legal, vou aguardar o feedback depois de quem comprou ter utilizado, dependendo do resultado estou numa próxima compra coletiva qdo ocorrer.
  11. G

    Oxidação após transferência do mosto para o fermentador?

    Quem faz No-Chill , que é praticamente deixar resfriar o mosto naturalmente ou em geladeira, para inocular fermento depois (em outros dias até), deixa até mais tempo. Mas, que nem falaram, limpeza, sanitização e desinfecção, é tudo, senão pode virar um meio de cultura. Baixar temperatura dos...
  12. G

    Carga de Co2

    Bom dia , eu sempre recarreguei no Remanso do Fogo, umas 6x já, nunca tive problemas! Já tive essa dúvida tbem sobre ter diferença entre 99,00% ou 99,99% de pureza, depois desencanei. Como disseram ai acima o preço oscila de acordo com o patamar da empresa, isso acontece em todos os setores.
  13. G

    Carbonatação

    Deixo sempre refrigerado tbém, e não se esqueça de seguir a tabela de carbonatação forçada .
  14. G

    Dry Hop no PostMix

    Não turvou a cerveja muito não? estou querendo experimentar essa técnica.
  15. G

    Pós brassagem - Pior parte - Limpeza - Single Vessel

    Boa idéia, essa, agiliza bem o processo e economiza agua.
Back
Top