Recent content by Giogu

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Quantos Litros de Cerveja em 2017?

    30l - American Light Lager Total: 3650l
  2. G

    Uso de Resistência do tipo Coleira

    Ola Vmanzoni. Muito interessante a sua idéia. Podeira informar onde adquiriu essa resistência?
  3. G

    Alguém já usou o Beerbot

    Olá MAG Vc poderia explicar um pouco mais sobre o funcionamento desse equipamento? É colocado o total da água no início da brassagem no tanque de fervura, que vai recirculando com o tubo superior?
  4. G

    Fundo Falso, travamento na circulação durante aquecimento

    Eu uso mais que o recomendado, tipo 4,5/5 lt por kg de malte, pra cobrir bem a camada de grãos, pois meu fundo falso fica a 5cm do fundo.
  5. G

    Fundo Falso, travamento na circulação durante aquecimento

    Olá. Tb uso recirculação contínua com fundo falso. So que meu sistema é elétrico. Não mexo na cama de grãos durante a brassagem, até porque a razão desse sistema é mosturar e clarificar ao mesmo tempo. Talvez tenha que revisar teu sistema de saída do mosto. Baseie meu sistema no equipamento...
  6. G

    primeira cerveja - tentativa 1 - erros e mais erros ...

    Tem um video da acerva pantaneira se não me engano no youtube, bem elucidativo.
  7. G

    primeira cerveja - tentativa 1 - erros e mais erros ...

    O passo a passo é +- isso mesmo, como consta nessa 'receita'. Mas seria bom vc compreender o porquê das coisas. Ja leu os posts fixos aqui do forum? tem sobre mostura, fermentação, etc. A temperatura inicial da água é sempre superior da temperatura alvo de mostura, por isso mencionei o...
  8. G

    primeira cerveja - tentativa 1 - erros e mais erros ...

    Acho que vcs deveriam usar um software tipo beersmith para fazer os cálculos, principalmente para estabelecer a temperatura inicial da água, antes de jogar os maltes. Não ficou claro como é o equipamento de vcs, mas após chegar na temperatura de mostura (tipo 65ºc) desliga o fogo e aguarda...
  9. G

    OG Maltes em Grão BeerSmith

    O beersmith também permite baixar atualizações de dados dos insumos (malte inclusive), equipamentos, receitas, etc, clicando no ícone add-on na tela principal da receita. Veja em: http://beersmith.com/blog/2016/02/05/new-beersmith-2016-add-ons-for-hops-yeast-misc-and-grains/
  10. G

    Biblioteca Audio Visual no Youtube

    Muito bons os vídeos. Continuem postando :mug:
  11. G

    Brew Beer

    Veja em: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=408139
  12. G

    Receitas BrewDog de graça!

    Valeu!!:D
Back
Top