Recent content by Gilson Rogério Yamato

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Dry Hopping ê a morte!!!!

    Eu coloco o lúpulo em um balde sanitizado seco,jogo CO2 dentro,fecho o balde,coloco CO2 pela torneira de baixo para eliminar oxigênio pelo furo do Airlock ,coloco o Airlock com um pouco de sanitizante, injeto mais oxigênio por baixo e depois faço a transferência ligando a mangueira de torneira...
  2. G

    Lagtime yeastlab

    Inoculei a 12°C e baixei para 10°C a noite,no outro dia já tinha atividade no airlock,hoje fazem 4 dias e o airlock ainda borbulha,hoje a noite medirei a densidade. Yeaslab american lager
  3. G

    Qual fermento devo usar?

    Qual estilo de cerveja você quer fazer?
  4. G

    Contra Pressão, Erlenmeyer 2L e Sensores

    Pelo enchedor contra pressão e o chiller de placas.Teria como ver os valores individuais e o valor dos dois juntos. Grato
  5. G

    Contra Pressão, Erlenmeyer 2L e Sensores

    Os produtos estão onde? Qual o frete para 60192-018 ?
  6. G

    Pacote de leveduras (possível economia)

    Verdade, ninguém falou em OG, vc pode fermentar 40 litros de uma cerveja de OG 1020 com um pacote somente.
  7. G

    NEIPA com S-33

    Saudações! Eu tenho usado a BRY-97 da Lallemand e eu tenho gostado do resultado.Consegui a Bio4 Juicy Ale mas não usei ainda.
  8. G

    Levedura Kveik

    Também não curti ela fermentada em temperatura ambiente, brassei a 70°C,aveia,carapils e não teve jeito, aquela secura no final.
  9. G

    Cerveja não carbonata

    Mas a FG deu 1008, então eu não sei ....
  10. G

    Cerveja não carbonata

    Qual a temperatura na mosturação? Se você fez a mostura em uma temperatura muito alta pra la dos 70°C você pode ter extraido açúcares não fermentaveis.
  11. G

    Cerveja não carbonata

    Eu acho que essa diferença esta muito grande devido a falta de oxigenação só o Splash já resolveria,pode ser temperatura de inoculação com o mosto muito quente.
  12. G

    Cerveja não carbonata

    A FG está muito alta,a diferença entre FG e OG está muito pequena, não dá nem 1.5% de teoe alcoólico.Sua fermentação deve ter dado errado..
  13. G

    Levedura Kveik

    Fala parceiro, tô querendo replicar tua receita.Qual o estilo mais próximo no Beersmith para eu lancar a receita,acre acre que talvez não siga a um padrão definido mas eu não me importo.
Back
Top