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  1. Gilmar Kafka

    Projeto single vessel

    Ajudando o tópico, segue algumas fotos dos meu setups, as primeiras fotos da primeira panela q montei, e a ultima o setup atual com 2 panelas de Inox uma de 130L e outra de 100L com fundo falso, resistência de 7000W, controlador BeerMax, um guindaste para 350Kg um chiller de 50 placas, e uma...
  2. Gilmar Kafka

    Dividir envelope de fermento seco para duas brassagens

    Compartilhar aqui como venho fazendo a utilização das leveduras. Ano passado meu volume aumentou bastante, então tive q procurar novos fornecedores para baratear o custo da breja, um dos itens que mais impacta no custo é a Levedura, levando em consideração o que todo brewshop recomenda ( ou...
  3. Gilmar Kafka

    Vamos desenvolver um projeto BIAB com elemento filtrante tipo cesto em inox?

    Boa tarde, cara pelo q eu pesquisei, por definição BIAB não se faz a lavagem dos grãos, alguns até fazem pra ter um melhor aproveitamento, mas por teoria não precisa, eu tbm uso um cesto de INOX, ja realizei brassagens lavando e ultimamente não lavo não, só levanto o cesto e dxo escorrer e mando...
  4. Gilmar Kafka

    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    Agora eu entendi a Referencia kkkk, showww
  5. Gilmar Kafka

    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    Nossa é mesmo, não encontrei nada na internet parecido. Ficou bem legal... só uma duvida o q seria Gojira??
  6. Gilmar Kafka

    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    ressuscitando o tópico!! criei meu primeiro Rótulo, ainda não imprimi pois estou arredondando a receita, mas a ideia é essa....
  7. Gilmar Kafka

    1° Brassagem - hidratei fermento a 40°c

    Depois posta uma fotos de como ficou e as impressões!!!
  8. Gilmar Kafka

    1° Brassagem - hidratei fermento a 40°c

    É isso mesmo, pode sair uma melhor outra pior, mas no final sempre sai Breja....
  9. Gilmar Kafka

    1° Brassagem - hidratei fermento a 40°c

    Bom dia, eu nunca tive problemas em inocular a levedura a 30-35º, inclusive fiz uma brassagem domingo de uma IRA em que o minimo q consegui resfriar o mosto foi 32º, fiz a Inoculação normalmente, com a levedura hidratada. Coloquei na geladeira as 16:00 a 16º e as 22:00 do domingo o airlock ja...
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