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  1. G

    Fermentador 300 litros Palenox

    http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403399
  2. G

    Panelas 90L, chugger, freezer, fermentador 250L

    Fermentador vendido.
  3. G

    Panelas 90L, chugger, freezer, fermentador 250L

    Não tem CIP. Estou negociando com um comprador, se não for vendido lhes aviso.
  4. G

    Panelas 90L, chugger, freezer, fermentador 250L

    Não, ainda estão disponíveis.
  5. G

    Panelas 90L, chugger, freezer, fermentador 250L

    São de alumínio.
  6. G

    Temperatura de Dry hopping

    O dryhopping (DH) a 0C funciona sim, no máximo você terá que adicionar um pouco mais de lúpulo. Aliás muitas gente faz o tal do keg hopping que é exatamente isso. Acho que o o consenso (se é que isso existe em homebrewing) é que mais temperatura dá um pouco mais de extracão e talvez um pouco...
  7. G

    Panelas 90L, chugger, freezer, fermentador 250L

    Estou mudando para um apertamento menor e o bom senso dita o downsizing do meu equipamento. Equipamentos no bairro Laranjeiras, Rio de Janeiro. Terei que me desfazer de 1 freezer e do xodô que é o fermentador auto-refrigerado de 250L. Também está a venda a chugger que eu usava para encher o...
  8. G

    Fermentador cônico Inox auto-refrigerado. Quem tem?

    Eu tenho o de 250l da TSI (que vende no mercado livre). Não vem com sprayball mas eu fiz um aspersor pois não da pra chegar com a mão. A alternativa é encher de agua com vanish como disse alguém em outro post. No geral funciona bem e da pra carbonatar e servir nele sem problema. Não tenho usado...
  9. G

    Novo usuário, Igor.

    Caseiro desde 2009 cerca de 300 brassagems realizadas e recentemente trocando de equipamento (mais uma vez). Será um prazer aprender com vocês.
  10. G

    Por que você homebrew?

    Tradução sofrível mas da pra entender traduzindo de volta.
  11. G

    Sais para tratar água

    Também estou interessado em comprar sais. Mas só tenho dificuldade de achar o cloreto de cálcio. Um outro usuário comentou sobre usar sais para laticínios, o cloreto de cálcio é usado pra coalhar queijo. Esse para laticínios custam menos de 10R$ o Kg mas fica a dúvidade se são próprios para cerveja
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