O dryhopping (DH) a 0C funciona sim, no máximo você terá que adicionar um pouco mais de lúpulo. Aliás muitas gente faz o tal do keg hopping que é exatamente isso.
Acho que o o consenso (se é que isso existe em homebrewing) é que mais temperatura dá um pouco mais de extracão e talvez um pouco...
Estou mudando para um apertamento menor e o bom senso dita o downsizing do meu equipamento. Equipamentos no bairro Laranjeiras, Rio de Janeiro.
Terei que me desfazer de 1 freezer e do xodô que é o fermentador auto-refrigerado de 250L. Também está a venda a chugger que eu usava para encher o...
Eu tenho o de 250l da TSI (que vende no mercado livre). Não vem com sprayball mas eu fiz um aspersor pois não da pra chegar com a mão. A alternativa é encher de agua com vanish como disse alguém em outro post. No geral funciona bem e da pra carbonatar e servir nele sem problema. Não tenho usado...
Também estou interessado em comprar sais. Mas só tenho dificuldade de achar o cloreto de cálcio. Um outro usuário comentou sobre usar sais para laticínios, o cloreto de cálcio é usado pra coalhar queijo. Esse para laticínios custam menos de 10R$ o Kg mas fica a dúvidade se são próprios para cerveja