Recent content by Gabrielcalo

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Venda de Equipamento para Produção de 100L

    Pessoal, Estou vendendo meu equipamento para produção de 100L pro fermentador, já liquido das perdas. *Panela de fervura inox 304 com termômetro e registro inox; *Panela de mostura inox 201 com fundo falso e resistência 5.000w, já com tomada e registro inox; *Chiller 40 placas com espigão...
  2. G

    Fermentação sob Pressão - Lager e Ales

    Amigo, bom dia! Ótimo relato e iniciativa. Parabéns! Não posso contribuir pois não tenho experiência, estou apenas estudando a possibilidade. Poderia informar nos seus relatos, quais foram as temperaturas de fermentação? Obrigado!
  3. G

    Como secar o fermento da borra da cerveja?

    Não é muito sanitário e eu pessoalmente não faria, mas li relatos, principalmente para as kveik, de pegar a levedura lavada, espalhar em papel manteiga e deixar no forno (desligado), com a luz acesa até secar. O forno é um lugar relativamente estéril, e fácil de esterilizar, então achei a...
  4. G

    VENDO COZINHA COMPLETA - PRODUÇÃO DE 100L

    Thomas, vou fazer o seguinte, desmontar os registros e colocar uma panela dentro de outra, pegar as medidas e peso e coto o frete pelos Correios. Assim que tiver a informação te envio. Abraço!
  5. G

    VENDO COZINHA COMPLETA - PRODUÇÃO DE 100L

    E aí Thomas, ele está em Eunápolis-BA, mas podemos combinar a questão do frete.
  6. G

    VENDO COZINHA COMPLETA - PRODUÇÃO DE 100L

    Pessoal, Diminuí minhas levas e estou vendendo meu equipamento para produção de 100L pro fermentador, já liquido das perdas. *Panela de fervura inox 304 com termômetro e registro inox; *Panela de mostura inox 201 com fundo falso e resistencia 5.000w e registro inox; *Bomba atóxica inox 0,5cv...
  7. G

    AJUDA !!! Baixa atenuação na FG REITERADAS VEZES !

    Amigo, dá uma conferida se os termômetros estão calibrados. Veja que temperatura é marcada com água fervente (100°C) e também em uma solução de água e muito gelo (0°C). Assim saberá qual está mais calibrado, ou calibrar caso o termômetro permita.
  8. G

    Motorizando moinho de malte

    Estou falando dessa pecinha preta que marquei na imagem. Parece-me que ela serve para travar a roldana no eixo do moinho. Quando fui montar o meu moinho comprei a roldana e ela vem sem furo. Após fazer o furo, ele entra no eixo do moinho mas com a força do motor a roldana gira, mas não tem...
  9. G

    German Pils The Lazy German (raw, warm fermented pilsener)

    Very interesting! Will try my first attempt and I'd like to know what pitching rate you guys are using for this lazy lager.
  10. G

    Motorizando moinho de malte

    Amigo, como você prendeu essa roldana no eixo do moinho? Que peça é essa preta? Eu tenho uma aqui que ficou um pouco folgada no eixo e acaba "correndo" e para de moer.
  11. G

    Nitrogênio

    Já comprou a torneira adequada? Achou algum local com preço bom?
  12. G

    Compro Torneira Stout

    Quem tiver uma torneira para cervejas nitrogenadas e quiser vender, tenho interesse.
  13. G

    Setup 100 Litros - Interior SP (Em Construção)

    Parabéns! Deixa eu te perguntar, poderia informar qual empresa fez esse chiller de placas? Pagou qual valor?
  14. G

    Carbonatação em Altitude (BH ~ 1000m/3000pés)

    Amigo, no meu entendimento essa informação não faz sentido. O barril é hermeticamente fechado e não sofre influência da pressão externa (atmosférica). Nível do mar ou no topo do Everest daria no mesmo.
Back
Top