Blz... seguindo todos e mais ooseu conselho vou manter no fermentador, só vou mudar antes de engarrafar.
Valeu pelas dicas e incentivo kkkkk , ja tá boa agora imagina pronta... A Dogma que me aguarde! Abs
Só complementando acho que meu medo está deixando de ser o sabor de álcool e passa a ser o lúpulo que passou da fervura e está no fermentador, por enquanto 1 semana ok, mas acho que logo ele pode começar a produzir sabores indesejáveis
Show, obrigado novamente. Eu provei um pouco dela ontem e vem melhorando bastante, praticamente nao senti mais o gosto de batida de maracujá!!! Ainda tem um cheiro que não ficou legal, mas espero que amenize ainda, principalmente depois do DH. Vou verificar a densidade hoje e vamos ver... Abs
Blz meu amigo! Agradeço muito o comentário... Eu ainda não coloquei na geladeira nao, a idéia era clarificar mesmo. A fermentação inciou a exatamente 7 dias por isso e por ter visto que a og de 1080 agora está 1020 pensei realmente ser o momento de baixar um pouco a temperatura...
DH vou deixar...
Valeu! Agradeço muito os comentários... Ainda não tenho controle de temperatura, mantive em um quarto aqui de casa que é onde tem a menos oscilação. Tinha tudo preparado para hidratar, mas fazendo tudo ao mesmo tempo, primeira brassagem me perdi no momento correto de iniciar... Quando fui...
Bom dia!
Sou novo aqui e queria primeiro dizer que o fórum é espetacular! Estou preso meses nele lendo os tópicos.
Como estou iniciando por enquanto so consigo contribuir compartilhando minhas experiências.
Fiz minha primeira brassagem domingo (5dias atrás) e meu maior erro foi levar tudo para o...