Recent content by Emilio_Rossi

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Emilio_Rossi

    Grupos de WhatsApp / Telegram

    Salve pessoal, quem quiser participar temos um grupo de cervejeiros caseiros desde 2020, grupo sem zueira, pessoal se ajuda, ..quem quiser segue link, divulguem aos amigos que fazem cerveja..Cheers!!!! https://chat.whatsapp.com/BBFUeD4zbgaAwcFBMuMaoR
  2. Emilio_Rossi

    Keezer Brastemp Frost Free para 4 post mix

    Estou vendendo meu Keezer montado em um duplex brastemp 410 litros, frost free. Geladeira funcionando perfeitamente, acompanha as 2 torneiras italianas. R$ 1.000,00 não entrego..retirada no Cep 18.523-700 contato zap 15-991065522 (Emilio) *Não acompanha post mix, cilindro, termômetro e...
  3. Emilio_Rossi

    Ingredientes brasileiros

    Como dica de ingredientes "nacionais" um deles, e a mandioca, entre em muita cerveja.....tomei no Paraguai uma Amber Ale..que leva nome "comercial" de Pilsen...que é maravilhosa.
  4. Emilio_Rossi

    Ingredientes brasileiros

    Eita, moto do Lado de Pira..Cerquilho, não conhecia essa Smartyeast, vou pesquisar...valeu a dica
  5. Emilio_Rossi

    Ingredientes brasileiros

    Cara, esse Lúpulo Comet em plug da Hopstecker é fan-tás-ti-co
  6. Emilio_Rossi

    Once comprar garrafas de vinhos

    Ola Alexandre...espero que tenha encontrado as garrafas que procura, caso não segue um contato em Louveira..eles reciclam , esterilizam e vendar vários tipos de garrafa de vidro, comprei com eles garrafas de frisante, daquelas grossa para breja com Bretta segue contato 19-996310958 Outra dica é...
  7. Emilio_Rossi

    Philly Sour

    Usei 2 x já ela, gostei bastante dela.....fiz uma berline com frutas e uma Gose, ambas ficaram fantásticas......porem comigo aqui não desceu tanto o PH, na berliner chegou a 3.5, mas depois das frutas...subiu pra 3.7.......a Gose tb.....chegou em 3.7, não sei qto pede o estilo..mas pro meu...
  8. Emilio_Rossi

    Philly Sour

    Tarde galera!, e ai?! alguém já testou reaproveitar a lama da Philly? ou propagar, etc..... sei que fabricante não recomenda e tal....mas alguém estufou o peito e foi pra cima?
  9. Emilio_Rossi

    Receita de PORTER Defumada com Malte Chateau Whiski ?-Turfado ...Sugestões

    Esses 2 que estou aqui peguei no Lamas em SP, mas já consegui aqui próximo minha cidade tb....brewshop Sétimo Copo em Sorocaba, tem tb um bom brew em Jundia "Estação Brew Shop" sobre FG uso mostura em Temp alta...e levedura que não atenua tanto.....dá uma olhada na minha próxima receita...
  10. Emilio_Rossi

    Receita de PORTER Defumada com Malte Chateau Whiski ?-Turfado ...Sugestões

    Pela minha Xp e meu paladar 20% do Peated apareceu muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito mais que os 17% do Whisky, e notei sinergia entre tosta e peated....por isso eu aqui vou refazer minhas receitas com menos chocolate....achei que não combinou, porem tem a questão do paladar......alguns amigos acharam...
  11. Emilio_Rossi

    Receita de PORTER Defumada com Malte Chateau Whiski ?-Turfado ...Sugestões

    Já utilizei tanto o chateau Peated da Castle como o Chateau Whisky da Castle Na primeira uma Americam porter ....usei 20% do Chateau Peated, minha melhor cerveja até hoje, pena não ter anotado nada, fiz com restos de maltes..mas lembro equilibrar o torrado com o chocolate.....baixo abv, corpo...
  12. Emilio_Rossi

    Candy Sugar Caseiro

    Galera, erro digitação.....usei solução carbonato cálcio (2g pata 10ml) para alcalinizar e haver a reação, e não cloreto conforme descrito. Usei a olho, então nem me perguntem como cheguei nessa cor vermelha..kkkkkk, queria clarinho......mas tá bão...foi meu primeiro candy.
Back
Top