Recent content by Divv_C_Divin

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Clone da Delirium Tremens

    Tenho uma certa experiência com fermentos belgas da white labs, na minha opinião o primeiro passo para fazer um clone da delirium é conseguir baixar a FG, dominando a levedura. A característica principal desse estilo é fazer cervejas com alto teor alcóolico porém com OGs não tão altas. Não...
  2. D

    Under Pitching - Alcool Superior

    Dê uma olhada na calculadora do brewersfriend. E procure saber como é realizado do cálculo.
  3. D

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Publica uma foto no facebook, pode aparecer mais alguém e a indústria vai ver.
  4. D

    Procuro Postmix - RS

    E me desculpe pela palavra sucata, mas pq é sucata mesmo! Até pouco tempo atrás não tinham uso! E deveria ser vendido pelo preço de sucata de inox. E tem gente ganhando dinheiro vendendo como artigo de luxo.
  5. D

    Procuro Postmix - RS

    Raisoshi, dá uma olhada no site da tecnoprimus, acho que tem barril até de 5l, sendo o mesmo sistema para todos. Fica mais caro que um postmix mas é novo! Na minha opinião, o barril perde para o postmix no quesito facilidade de limpar e isso resolve com soda cáustica. Se vc gasta 200 com postmix...
  6. D

    Procuro Postmix - RS

    É difícil achar um que não precise de reparos, e tem aquelas válvulas de alívio impossíveis de achar. Parece que os bons já sumiram do mercado! Estou pensando em investir em kegs de 10 a 50 litros novos. A long prazo acho que compensa.
  7. D

    Procuro Postmix - RS

    Vc já pensou em kegs? Ultimamente só vejo postmix sucateado.
  8. D

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Vcs já pensaram em mudar o malte pilsen? Como opções o lager da muntons ou o pilsen da castle mountain. Qual estão usando? Pilsen weyermann nunca usei.
  9. D

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Coloquei 5% na minha. 9 Ebc.
  10. D

    Decocção - Fervura do Primeiro Dreno

    Pode ser. Mas n acho que uma decocçãozinha praticamente sem grãos dê as melanoidinas que vc procura. Assim é melhor usar o malte melano.
  11. D

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Vc n acha que quase 10% de melano não vai escurecer demais?
  12. D

    Decocção - Fervura do Primeiro Dreno

    Não vejo diferença entre decocção somente da parte líquida no mashout, e a simples fervura do volume total do mosto.
  13. D

    A inalcançável Pilsner Urquell

    Pensando aqui, usando malte muito modificado inviabiliza a tripla decocçao pela rampas desnecessárias e até prejudiciais para o produto final. Uma decocção da sacarificação para o mashout será que trás algum benefício? Acredito que muito pouco.
  14. D

    Dificultadades com WHIRLPOOL

    Valeu Guenther! Minha dúvida no projeto seria quanto ao tubo que faz a captação do mosto para a bomba, mas lendo seu comentário acredito que não precise de um tubo tipo pick-up. Pretendo fazer o whirlpool com bomba junto com o chiller de imersão com os líquidos em contra-fluxo. Acredito que além...
Back
Top