Recent content by diegofurlan

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Refermentação para primming em RIS, riscos de usar outro fermento.

    Fagner, Estou com essa mesma situação, minha RIS ficou com 10,8%, terminou com FG de 1041 e o S-04 não conseguiu atenuar mais nem carbonatar, além da cerveja estar muito densa e difícil de tomar. Vou devolver a cerveja das garrafas para a bombona e colocar o Red Star para ver se atenua um pouco...
  2. D

    Comprando Equipamento. Ajuda na conferência!

    Eu também produzo levas para 20 litros e acredito que os itens são estes mesmos, eu não faço teste de iodo depois que comecei a fazer 90 minutos para todas as brassagens. Vamos lá as dúvidas: 1 - Eu compraria as panelas 1 número maior, tenho essas mesmas panelas e levas acima de 5,5KG de malte...
  3. D

    APA - Vária Dúvidas Fermentação

    Vitor Hugo, Você comentou que a 0ºC está forçando a geladeira porque ela está ligando a cada 20-25 minutos. Onde está o sensor de temperatura do TIC? Ele está em um poço temométrico ou colado no balde isolado com isopor? Normalmente a essa temperatura a geladeira precisa ficar muito mais tempo...
  4. D

    [VENDO] - Cervejeiro Vende Tudo!

    Bom dia, Qual a capacidade em litros da Bombona com Poço Termométrico?
  5. D

    Clone da Delirium Tremens

    Atenuou até 1.015 em 10 dias
  6. D

    Clone da Delirium Tremens

    Eu fiz esse clone há alguns meses atrás com o T-58 e ficou bem parecida com a original.
  7. D

    Dificuldades com Dry Hopping

    Eu usei 2g/L de Sorachi Ace durante 5 dias a 18ºC e o resultado foi muito bom, o lúpulo estava em um voil. Usei como base esta matéria http://www.hominilupulo.com.br/cervejas-caseiras/como-fazer-excelente-dry-hopping-por-samuel-cavalcanti/ Como falado anteriormente, tem que ver a quantidade...
  8. D

    Clone da Delirium Tremens

    O paradise que está na receita na verdade é o grains of paradise da costa do marfim. Em português é grãos do paraíso e você encontra na WE Consultoria
Back
Top