Recent content by deko

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Ajuda com Lager

    Primeira coisa eu faria o diacetil rest a uns 13 graus por uns 2 dias quando a fermentação está acabando. Depois deixaria a 5 graus por uns 25 dias e cold crash pra 0 por 2 dias e engarrafaria com 6,5g/ litros de priming 👍
  2. D

    Borbulha após queda de temperatura.

    Só lembrando que ele borbulha pra fora. Então acho que o que acontece eo que o Tadeupenna falou 😎, sei lá 😂
  3. D

    Borbulha após queda de temperatura.

    Ah. Esqueci... Se colar a orelha na geladeira da pra ouvir sim 😂👍👍
  4. D

    Borbulha após queda de temperatura.

    Bom galera matamos a charada então. Meu airlook é tipo s. Eu só achava estranho e queria saber de onde vinha essas borbulhas. Pois antes de fazer o cold crash por exemplo o airlook estava inativo. Kk, valeu.
  5. D

    Borbulha após queda de temperatura.

    Ele começa a borbulhar, como se estivesse voltado a fermentação, fica assim por umas 24 hrs e volta ao normal.
  6. D

    Borbulha após queda de temperatura.

    Gente tem acontecido algo estranho comigo e já surgiu esse assunto em 2 grupos que participo. Seguinte, após fermentar e maturar e parar de borbulhar e após parar de atenuar(densimetro) Quando baixo a temperatura o airlook volta a ter atividade por um tempo e para, não é contaminação, isso...
  7. D

    priming com açucar cristal, pode?

    Exatamente, Guenther já explicou tudo isso aqui no fórum, pensei q vc sabia. Abraço e boas cervejas.
  8. D

    priming com açucar cristal, pode?

    Uso esse sempre. Carbonata normal, se vc quiser poupar trabalho para a levedura pode inverter previamente ele.
  9. D

    Fermentadores cônicos

    Normal, enxaguar bem após envasar, esfrego com detergente neutro com o lado macio da esponja, enxague e sanitizo com iodo
  10. D

    Microcervejaria.

    Depois de pesquisas desisti da idéia, muito imposto e só fazo para o consumo de amigos e o meu...
  11. D

    Microcervejaria.

    Kkkkkkkkkk, quem é leko?
  12. D

    Microcervejaria.

    Tem um tópico de vendas parceiro, já podia incluir os preços de panelas e chiller de inox que é o que a galera curte.
  13. D

    Rodrigo Friozi - Pato Branco/PR

    Po cara so de clevelandia, até que enfim achei um confrade que mora perto, me adiciona no zapzap pra nós troca umas idéias e marcar uma brasagem. 46 91378182.
  14. D

    Entupimento do fundo falso

    Ok, e se o fundo falso for baixo e com a força da bomba não tem problema será?
  15. D

    Entupimento do fundo falso

    Guenther me corrija se eu estiver errado, mas a altura do fundo falso vai influênciar bastante nessa compactação da cama de grãos, creio eu que uns 10 cm de altura seria algo bom pra um sistema assim, um fundo falso baixo daria mais problemas, que vc acha disso?
Back
Top