Recent content by DanielsGiako

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Duas brassagens e muitas dúvidas...

    Ok, obrigado pelas dicas e desculpa qualquer coisa.
  2. D

    Duas brassagens e muitas dúvidas...

    Ok, obrigado pelas respostas galera. Vou dar uma nova estudada pelo fórum e tentar não errar novamente.
  3. D

    Duas brassagens e muitas dúvidas...

    Mas eu coloquei 1ml de solução para cada 100ml de cerveja. Fiz isso em cada garrafa. Foi o que eu achei pesquisando por aqui.
  4. D

    Duas brassagens e muitas dúvidas...

    O primming eu fiz com 300g de açucar e 300ml de água. Deixei ferver a cauda e desliguei, deixei descansar por uns 10min até chegar na temperatura de uns 22ºC. Depois de engarrafada eu deixei 5 dias na temperatura ambiente que estava variando de 10 a 15ºC, e depois deixei mais 5 dias na geladeira...
  5. D

    Duas brassagens e muitas dúvidas...

    Olá galera, recentemente eu e meu ''sócio'' fizemos duas brassagens e cada uma está se comportando diferente na fermentação, se puderem me tirar dúvidas agradeço. Receita para 15 litros. 3,200kg malte pale ale 75g malte crystal 30g lúpulo challenger (inicio da fervura) 20g lúpulo East kent...
  6. D

    Se você é um iniciante, leia isso! E se não é, leia e contribua!! :)

    Pois é, nao quis criar um tópico novo pois não procurei em todos os tópicos se havia algo do tipo, mas tá valendo. Obrigado pelas dicas, abraço.
  7. D

    Se você é um iniciante, leia isso! E se não é, leia e contribua!! :)

    Pois é, eu não consegui comprar o hop bag e improvisei mas não deu muito certo pois estourou o saquinho, mas não chegou a sair lupulo de dentro dele. Por fim filtrei na torneira como você fez. Na amostra que tirei para medir a densidade não consegui sentir o mesmo amargor do que nas brassagens...
  8. D

    Se você é um iniciante, leia isso! E se não é, leia e contribua!! :)

    Buenas galera!! Uma dúvida, usar lúpulo no hop bag diminui a extração do amargor? Ou seja, ficará com menor amargor do que ferver normalmente o lúpulo?
  9. D

    Que cerveja estou fazendo????

    Muito bem, obrigado a todos!
  10. D

    Que cerveja estou fazendo????

    Beleza gurizada, muito obrigado pelas informações. Abraços.
  11. D

    Que cerveja estou fazendo????

    Obrigado a todos pelas informações! Outra dúvida, esse estilo de cerveja tem um amargor prolongado? ou eu fiz cagada?
  12. D

    Que cerveja estou fazendo????

    Para uma brassagem de 15 litros uso 3,200kg Malte pale ale 75g de malte crystal 30g challenger no início da fervura 20g east kent golding ao desligar 15g styrian golding ao desligar Levedura s04
  13. D

    Que cerveja estou fazendo????

    Olá galera, estou fazendo minha terceira brassagem. Tenho dúvidas que podem parecer bestas, mas preciso de ajuda. -Que tipo de Ale estou fazendo? Uso uma receita do livro 'Cerveja feita em casa' do Greg Hughes. É a receita que diz Pale Ale, porém vejo muita gente dizendo IPA, e etc.. Não sei...
Back
Top