Recent content by Carlos Henrique Acero

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Carlos Henrique Acero

    Vamos desenvolver um projeto BIAB com elemento filtrante tipo cesto em inox?

    Também tenho um cesto da 2brew há cerca de 1 ano e posso afirmar que é muito bom e prático. Realmente o investimento foi meio salgado, mas na brassagem é muito melhor do que levantar saco de voal. Eu, mesmo utilizando o método BIAB, tenho o costume de lavar os grãos e sinceramente acho que vale...
  2. Carlos Henrique Acero

    Minha primeira brassagem

    Opss...Sorry! É para 20L.
  3. Carlos Henrique Acero

    Minha primeira brassagem

    Show Trops! É isso aí, o processo é este mesmo, aprendizado contínuo. Concordo com o pessoal que a regra número 1 é a Sanitização, no demais, vamos nos aperfeiçoando. Faço brassagens há 2 anos e ainda aprendo e aperfeiçou a cada nova brassagem. Acompanhe seu processo de fermentação para saber...
  4. Carlos Henrique Acero

    Opinião Receita Irish Red Ale

    1º dia de fermentação há 25º e muitas borbulhas...KKK
  5. Carlos Henrique Acero

    Opinião Receita Irish Red Ale

    Olá Raspa, Acabei há pouco a brassagem... De início ocorreu tudo bem. Agora deixar a levedura fazer seu trabalho. Vou postando aqui a evolução para que todos possam acompanhar. Um grande abraço.
  6. Carlos Henrique Acero

    Opinião Receita Irish Red Ale

    Galera! Tive que modificar um pouco a receita em função de adequação aos insumos encontrados, assim ficou: BeerSmith 2 Recipe Printout - http://www.beersmith.com Recipe: Barão Vermelho Brewer: Carlos Asst Brewer: Style: Irish Red Ale TYPE: Tudo Grão Taste: (30,0) Recipe Specifications...
  7. Carlos Henrique Acero

    Opinião Receita Irish Red Ale

    Olá Cervejeiros! Estou preparando uma receita para a próxima brassagem (Irish Red Ale) e gostaria de compartilhar com vocês para ouvir opiniões e sugestões. Vou preparar 20L no sistema BIAB. Segue a receita: Recipe Specifications -------------------------- Boil Size: 26,247 L Post Boil Volume...
  8. Carlos Henrique Acero

    Duvidas primeira Brassagem

    Olá Alexandre, Estou anexando um arquivo com uma APA que fiz e ficou muito legal. Leve em consideração que a receita é para 20L (então terá que ajustar os ingredientes para seu volume) e tb utilizei o sistema BIAB. Boa sorte e abraços.
Back
Top