Sim, usava tranquilo, mas qdo eu ia fazer alguma high gravity era sofrido kkk
Isso foi um dos motivos pra pegar um cesto maior, porém, ainda não fiz nenhuma high gravity pra ter certeza se vai ser mais fácil ou não kkkk
Eu sempre provo quando vou medir a densidade, da pra entender melhor o processo de desenvolvimento da cerveja, com o tempo você vai ficando mais seguro kkkk
Consigo sim, único ponto que poderia ser melhor é quando está na fermentação (18ºC + -) e jogo para Cold Crash, demora em torno de 18h para chegar nos 2~3ºC, uso o controlador de temperatura da BeerMax que é só ligar a geladeira nele e o controlador liga direto na tomada, ligação bem simples.
Olá, tenho uma geladeira Electrolux RE31, consigo fazer fermentação e Cold Crash (3ºC) tranquilo. Única coisa que fiz foi tirar a tampa do freezer e a bandeja que fica em baixo do freezer.
Creio que vá conseguir fazer sua fermentação e Cold Crash também.
Se na sua cidade faz em média 25ºC, creio que vai ser bem tranquilo fazer a fermentação em uma caixa de isopor a 20ºC. Única dificuldade vai ser manter 20ºC CRAVADOS em toda a sua fermentação.
Até minha sétima brassagem (fazia levas de 12L) eu fermentava em uma caixa de isopor e fazia o...