Usei 3 sachês para 40L iniciando a fermentação a 18c mantida a 20c.. Em menos de 48 horas foi de 1045 pra 1015, em 12 horas o airlock parecia que ia voar, tive que trocar duas vezes e completar o nivel mais umas duas.
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Fazia o whirlpool com o chiller dentro da panela e depois de uns 20 ou 30 minutos começava a resfriar. Demora mas funciona. Uma vez eu fiz o whirlpool com o chiller.. tbem dá certo ainda mais em levas de 20L ou menos.
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Eu tenho um chiller de contrafluxo... é um investimento que vale a pena. Mas já fiz com chiller de imersão e o misturador, o resultado foi bom também.
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Eu faço a quente, assim que a fervura acaba. Sempre bons resultados. Essa foto foi depois de dar a clássica inclinada na panela.
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Eu só n vendo porquê eu penei pra achar pra vender kkkk
Da uma ligada na malteshop eles tem vários usados pra vender.
Abraço!
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Ligue para Malteshop, eles tem um leva de postmix de 20L com um valor bacana, só tem que dar uma reformada. Paguei 270 e 20 em lixa e posta de polimento, tá um brinco.
Caso alguém esteja interessado em trocar dois postmix de 9 por um de 19. Quero trocar o meu, que está zerado, foi reformado e está um brinco.
Tenho 2 de 19L por isso busco trocar por um de 9.
Abs
Opa farei o teste.. eu quase comprei ele, mas fiquei com um pé atrás. Ouvi algumas pessoas reclamarem do bavarian, off flavor e tal então n quis ariscar na mangrove.
Mas vou testar o M21.
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Repaziada apenas para repassar para vocês o resultado dessa ceva que tinha tudo para ficar uma M. Desesperados com o resultado, segui o que os amigos sugeriram e fiz DH com 50g de chinook, 40cascade e adicionei 300g de polpa de maracujá e deixei por 4 dias. O resultado final foi incrível...