Recent content by bobschutz

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. B

    AJUDA - Equipamento para 100 litros gastando pouco

    Pra mim não rolou as bombinhas, comprei aquelas amarelinhas(?) e queimou uma por brassagem, comprei uma chugger e agora é só felicidade.
  2. B

    AJUDA - Equipamento para 100 litros gastando pouco

    Montei, não foi tão baixo custo, mas tá funcionando bem, só faltam alguns ajustes. Essa semana eu posto umas fotos do setup no "Meu Equipamento"
  3. B

    Compra coletiva de Maltes - POA/Reg.Metropolitana

    @FranciscoDS, tu chegou a ver qual o pedido minimo? Tava vendo no site, eles tem vienna, 3 tipos de caramelo, trigo... eu sou parceiro de fazer uma compra coletiva ali por janeiro, fevereiro.
  4. B

    Chiller Contra-fluxo. Quero montar!

    Cara, bicarbonato de sodio nessa tua panela, coloca bastante, um dedo de agua e poe pra ferver. Só esperar o milagre da ciência acontecer. KKK
  5. B

    Compro post-mix

    opa, também interesso.
  6. B

    Hortelã na Maturação

    Nunca fiz, mas já tava ligado nisso. Mesmo assim valeu!
  7. B

    Hortelã na Maturação

    Vou fazer uns testes de concentração em cevas comerciais mesmo. Daqui 2 semanas devo brassar, mas acho que vai ser uma cream ale e não uma lager.
  8. B

    Compra coletiva de Maltes - POA/Reg.Metropolitana

    Acredito que mesmo com frete não passe dos 2,50 o kg. Valeria muito. Tem algum outro malte?
  9. B

    tempo limitado: quando engarrafar?

    Eu iria pro cold crash já, tu vais refermentar né? Cuidado com a gelatina, ela pode fazer o a refermentação demorar muito.
  10. B

    Hortelã na Maturação

    Boa, vou fazer alguns testes de concentrações em cerveja industrial e partir pra brassagem dessa lager. Ia usar o Workhorse da Mangrove Jacks, mas pelo visto é furada. acho que vou de w-34
  11. B

    Hortelã na Maturação

    Eai pessoal, quero fazer uma lager com hortelã, acho que talvez a melhor maneira de passar sabor e aroma seja adicionando na maturação, mas não sei como adicionar, se em folhas, ou um chá, ou em pó. Dei uma pesquisada no fórum e não achei nada muito conclusivo. Alguém já fez alguma receita com...
  12. B

    fermentação +Geladeira = Dúvidas!

    Cara, é muito simples! Mas talvez seja melhor levar pra um eletrecista, técnico em eletrônica, algo assim... ligar pra ti.
  13. B

    fermentação +Geladeira = Dúvidas!

    Tic, Uma tomada macho e uma fêmea, e alguns metros de fio paralelo 2,5
  14. B

    Meu modo de fazer cerveja

    Show, bem caseiro. Mas quando for fazer essas trasfegas entre fermentador e maturador, usa o bottle filler, tira a parte da molinha e deixa escorrer pro outro balde. Isso vai evitar a oxidação.
  15. B

    fermentação +Geladeira = Dúvidas!

    Boa! No que precisar estamos aí!
Back
Top