Recent content by biorodrigo

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. B

    Reutilização Pet Keg - Dolium, Petainer, Key Keg

    E aí amigo, conseguiste reutilizar o keg?
  2. B

    Postmix 19L - feedback da compra.

    Estou a procura também de PM com preço acessível!
  3. B

    Descanso do Diacetil em WitBier

    ...agora fala dessa sua Wit, que fermento esta usando e temperatura de inoculação? Sobre weiss e wit sou sempre parçeiro para discutir as receitas e metodos. Opa, estou usando o T-58 e a inoculação aconteceu entre 25 a 32C, mas não sei precisamente a temperatura correta. A receita eu peguei...
  4. B

    Descanso do Diacetil em WitBier

    Boa noite. Estou fazendo uma wit também, está no terceiro dia de fermentação, comecei com 17C e a partir de hoje vou subir um grau por dia, até os 22C. Como eu ainda sou novato na coisa, e também não tenho um paladar tão crítico, lendo os comentários de vocês me surgiram algumas dúvidas como...
  5. B

    Gosto de fermento

    Bom dia marcaojr13, conseguiste resolver o seu problema com o gosto de fermento na sua cerveja?
  6. B

    1ª Receita - American Pale Ale

    Bom dia. Estranhei o tempo de fervura e a quantidade perdida de mosto. Apenas 4 litros perdidos em 90 minutos de fervura? Sem contar que ainda teve o trub etc..
  7. B

    Fervura fraca com resistência eletrica.

    Eu tenho um problema semelhante, só que ao contrário. Eu vou ter que comprar um dimer só para regular a força da resistência, acho que a mesma está com a fervura muito intensa, sendo a minha panela de 60l e a resistencia 6000W. Estou perdendo muito na evaporação na hora da fervura, algo em torno...
  8. B

    Perda de cerveja na fervura

    Bom, eu testei com 40l e me sobrou 30l, após fervura de 1h. A capacidade da minha panela é de 60l, mas de fato só poderei obter o máximo de 50l por leva, visto que estou perdendo em torno de 10l/h. Tenho uma resistência de 6000w.
  9. B

    Perda de cerveja na fervura

    Bom dia. Temos um equipamento de 60l, com resistências nas panelas. Para que possamos dimensionar certo nossas receitas, resolvi fazer um teste de quanto de volume evapora em uma hora de fervura. O resultado deu 10l por hora de fervura. Será que não é demais?
  10. B

    Pesquisa Acadêmica - Ceva Artesanal

    Valeu gurizada!!
  11. B

    Pesquisa Acadêmica - Ceva Artesanal

    Bom dia pessoal. Minha esposa está fazendo uma pesquisa sobre o consumo de cerveja artesanal para o TCC de conclusão do curso de Administração na UERGS. Se tiverem 2 minutos para responderem um pequeno questionário, fico agradecido...
  12. B

    Palmer - Melhor fermentar Weiss a 17 graus?!

    Baixou para 1C por quanto tempo?
  13. B

    Palmer - Melhor fermentar Weiss a 17 graus?!

    Aproveitando o tópico, eu fiz minha primeira Weiss semana passada, comecei a fermentar a 18C e subi um grau por dia, meu airlok não borbulha mais, e a densidade encontra-se estabilizada. Devo baixar a temperatura a 0C por alguns dias ou já engarrafar e maturar na garrafa a xC? Vlw
Back
Top