Recent content by biahaik

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. biahaik

    Irish Red Ale - Receitas de 30L, incomum?

    Ok.. obrigada Tiago.
  2. biahaik

    Irish Red Ale - Receitas de 30L, incomum?

    Vou produzir uma irish red ale e gostaria de utilizar focos de cevada para deixar ela um pouco mais seca. Uso os flocos na mostura junto com os outros grãos por i60 minutos tb?
  3. biahaik

    Receita de wit com hibiscus

    Oi pessoal. Ontem fiz uma leva de 5 litros e aos 15 minutos finais coloquei 10 gramas de hibiscus. Nunca havia utilizado essa flor na cerveja. Utilizei ela desidrata. Agora é aguardar os resultados. :)
  4. biahaik

    Confraria do Galão

    Oi Tomanik! Estou fazendo essa receita do Lamas pela segunda vez, mas agora com medição no refratometro e tudo rs. A pergunta é vc fez o cálculo dá densidade ajustando o alcool?
  5. biahaik

    Confraria do Galão

    Eu nao sei abrir tópicos. ...
  6. biahaik

    Confraria do Galão

    Nossa Vinicius heheh fiquei com medo agora rs coloquei as balas na minha leva da porter chocolate...qto tempo demorou pra carbonatar a sua leva??
  7. biahaik

    Confraria do Galão

    Alguém já usou as balas de priming que vende no Lamas?
  8. biahaik

    Confraria do Galão

    Marcelosartori aconselho vc a trocar o balde. Leia mais sobre isso na Internet. Fermentação e Maturação. Deixar no mesmo balde creio que pode trazer alguns problemas. ..
  9. biahaik

    Confraria do Galão

    Vinicius no Facebook da Confraria do Galão tem o perfil do beersmith para as panelas de cinco litros que o Lamas vende.
  10. biahaik

    Confraria do Galão

    Vinicius, eu comprei outro balde, sem o furo, para a maturação. O Balde custo barato. Mas aconselho você a comprar um próprio para alimentos, pois assim não deixa cheiro...Olha, eu sou novata ainda, e respondo o que aprendi e o que estou colocando em prática ainda ok. Espero te ajudar!! Com...
  11. biahaik

    Weiss: Maturar ou não Maturar?

    Esqueci de dizer. ..a receita é a do Lamas Brew. Comprei pronta...faço levas de cinco litros.
  12. biahaik

    Weiss: Maturar ou não Maturar?

    Eu estou fazendo uma weiss tb. Deixei 9 dias fermentando e agora ficara 11 dias maturando. Minha fermentação é temperatura ambiente e a maturação na geladeira de casa...vamos ver no que vai dar!
  13. biahaik

    Confraria do Galão

    Vinicius comigo foi a mesma coisa...segui o conselho do Vergilio e agora na minha quarta leva, consegui fazer render 4 litros e meio quase!! O problema estava no fogareiro. ..deixei ele de lado e usei o fogão da cozinha. Foi a melhor coisa!!
Back
Top