Recent content by bhzanetti

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. B

    Vendo - Torneira Italiana - Nova

    Tenho interesse. 19 9 92926775 Sent from my iPhone using Tapatalk
  2. B

    Compro barril 30L

    Bom dia. Alguém pode indicar um fornecedor de barril inox 30L?
  3. B

    Diversos itens cervejeiros

    Tenho interesse no barril, tem como postar fotos dele? 1 – Barril Inox 30 litros Destravado = R$ 380,00 Bombas para recirculação - Qual é o modelo?
  4. B

    Primeira receita, aceitando opiniões

    Fiz uma summer ale semana passada e usei o cascade pra amargor e aroma. Nunca usei o Ella e nem o Polaris, e gosto bastante do amarillo. Olhando as características deles, falaria pra você usar o polaris e postar o resultado depois. hehe Pelo que li de alguns usuários do fórum que usaram...
  5. B

    Cerveja com extrato seco.

    ????? Para que eu possa dar minha opinião, preciso dessas informações também. hehe
  6. B

    Fermentação

    Toma cuidado com esse parâmetro, pois cerveja minha já fermentou sem borbulhar o airlock hehe Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. B

    Fermentação

    Aumentar temperatura 1°C por dia é opcional e depende da sua receita, não é regra. Várias cervejas que fiz mantive sempre nos 18°C na primária. E também não tem regra em quando começar a aumentar, isso vai do cervejeiro. Fermentação ocorre até a densidade não baixar mais (airlock não borbulhar...
  8. B

    Alcool superior

    Já usei um sache para levas de 10L, devidamente hidratado e OG <1,060 e deu certo, não senti off flavour, lógicamente com uma longa maturação. No tópico fixo do guenther ele diz assim:
  9. B

    Chave de ativação para 2 computadores

    Pode fazer a ativação nos dois computadores normalmente sem precisar fazer logout.
  10. B

    Alcool superior

    Pode usar a taxa de 0.75, mas mesmo assim está abaixo do necessário. Ou faz um starter ou usa dois pacotes de fermento.
  11. B

    Quantidade receita x Quantidade engarrafada

    O certo seria vc tipar a panela e não riscar ela, igual fazem com peças de máquinas. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  12. B

    Quantidade receita x Quantidade engarrafada

    Exatamente, na primeira utilização deixa a configuração padrão, aí de acordo com a primeira brassagem vc vai vendo quanto tem de perda de trub, fervura... e vai jogando no software. Se o seu objetivo final é 20l então vc coloca isso no software. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  13. B

    Quantidade receita x Quantidade engarrafada

    Eu mantenho sempre as cópias de receitas e equipamentos no cloud do bs e no próprio computador, por segurança hehe Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  14. B

    Maturação depois do cold????

    Falei besteira, são 7 dias de carbonatação! hehe
  15. B

    Excesso de fermento na garrafa

    A clarificação pode ser até menos, uns 3 dias a 0-0,5°C, transfega para outro balde com o priming e envase. Deixe no mínimo 3 dias em temperatura ambiente e longe da claridade para carbonatar e maturar.
Back
Top