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  1. B

    Devo ou não comprar um FERMENTADOR CÔNICO?

    Boa tarde!! Esses Fermentadores Cônicos de Parede Simples aguentam algum tipo de pressão? Uma leve pressão só para enviar a cerveja para um fermentador de maturação, liberando o fermentador para fazer nova leva de cerveja!! Abçs
  2. B

    Cream Ale com milho seco

    Boa tarde!! Você vai de açúcar ou usa outro adjunto? abç
  3. B

    Düsseldorf Altbier

    Olá boa tarde!! Fiz uma Altbier também e usei o US-05, pois não consegui comprar o K-97 e nem o Bio 4 SY039, ela está maturando finalizando a primeira semana a 0,5º, gostaria de dar um aroma de ameixa ou frutas secas pois o fermento utilizado não gera estes aromas, minha pergunta é se eu...
  4. B

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    Bacaia 19-9.9190-1678 :mug:
  5. B

    Problemas com acidez em cerveja de trigo

    Acredito que acidez esteja relaciona mesmo com o PH da água descartando contaminação. Já estou na 10 leva de Weiss e todas ficaram com PH baixo no final da maturação, entre 4.2 e 4.4, brassamos com o PH a 5.2 e pré boil 5.2, 24 horas depois de mandar o mosto pro fermentador e de inoculado o...
  6. B

    Velocidade em que se baixa a temperatura na maturação?

    Valeu pelo link, exatamente tudo de informações que preciso foi compartilhada nesse tópico, varias duvidas sanadas com explanações bem didáticas. Quanto a eventuais benefícios para a cerveja acho que só seria reconhecido mandando a cerveja pra concursos e esperando o resultado!! abç.
  7. B

    Velocidade em que se baixa a temperatura na maturação?

    Valeu pelo link, exatamente tudo de informações que preciso foi compartilhada nesse tópico, varias duvidas sanadas com explanações bem didáticas. Quanto a eventuais benefícios para a cerveja acho que só seria reconhecido mandando a cerveja pra concursos e esperando o resultado!! abç.
  8. B

    Velocidade em que se baixa a temperatura na maturação?

    Boa tarde tenho uma duvida a respeito da etapa maturação, breve explanação de como fazemos nossa American Pilsen - fermentação em media uns 8 dias 12º, descanço diacetil 2 dias a 14º e após o descanço do diacetil começamos a baixar a temperatura 3 graus por dia até chegar a 0º , isso de baixar 3...
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