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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. A

    [curitiba][venda][feirão] Panelas, estante, chiller, filtro lúpulo desmontável, chopp

    Alturas: 143cm, 93cm e 40cm Posso vender separado sim.
  2. A

    [curitiba][venda][feirão] Panelas, estante, chiller, filtro lúpulo desmontável, chopp

    Havia testado antes e após. Ainda está funcionando. Não deve expirar tão cedo.
  3. A

    [curitiba][venda][feirão] Panelas, estante, chiller, filtro lúpulo desmontável, chopp

    Olá povo de Curitiba e região! Estou me desfazendo de alguns ítens que não uso mais! :mug: Itens à venda: (1) Chopeira: Caixa 32L, +- 14 mts de serpentina inox 304, torneira belga ambev inox 304 e tudo conectado por dmfit engate rápido (torneira e serpentina). Item usado. Marcas leve de uso...
  4. A

    [curitiba][compro] panela inox ou barril transformado em panela

    Estou montando um herms p/ fabricar até 60L high gravity. Dado a má qualidade da maioria das panelas "inox 201" que vendem por aí, estou procurando opções com panelas inox (201 ou 304) usadas (que foram passivadas e não tem problemas com oxidação) ou barris transformados (com ou sem acessórios...
  5. A

    Utilizando lama de levedura como nutrientes para fermentação

    E tem zinco no seu extrato de levedura? É o principal íon utilizado no metabolismo da levedura. Outra sugestão é fazer seu starter com malte e não açucar. De preferência um malte próximo ao que você vai usar na produção. A levedura se adapta diferente para cada tipo de ambiente. O stress será...
  6. A

    Resfriamento Chiller de Placas

    Eu tenho um de 12" 40 placas e fica em torno de 26-27 graus com a água em 19. Grande fluxo de água e gravidade p/ o mosto. Se você quer menos ainda, ou resfria a água antes ou recircula o mosto. Pessoalmente eu colocaria na geladeira e esperaria cair na temperatura de inoculacao... até chegar em...
  7. A

    A minha resistência é de alta ou baixa densidade?

    Fazendo uma conta com algum pequeno erro: +- 3cm de diâmetro +- 192cm de comprimento Considerando que a lagura seria 2*3,14*1,5 e o comprimento aproximadamente 192cm e a resistência 7000w, eu teria aproximadamente 3W dissipados por cada cm2. Parece bem pouco por área, então parece que ela vai...
  8. A

    A minha resistência é de alta ou baixa densidade?

    Correto, 220v. Toda fiação até o disjuntor de 6mm. Tomadas para 32A. Do disjuntor do apartamento para o disjuntor de prédio o máximo é de 40A. Banho proibido durante a brassagem :D
  9. A

    Venda - Curitiba/PR - 2 caldeirões no 45 + fundo falso + válvulas

    Estou vendendo: - 1 panela no 45 (68,3L) com tampa p/ fervura - 1 panela no 45 (68,3L) com 3,5mm de espessura p/ sacarificação sem tampa - 1 fundo falso de alumínio com parafusos de inox p/ panela de sacarificação - 2 válvulas 3/4 esfera cromadas com todo o material pronto para fixar nas panelas...
  10. A

    A minha resistência é de alta ou baixa densidade?

    Já li o tópico do Guenther sobre e ( http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403630 ) e após ter lido ele fui a uma empresa e pedi uma resistência de 7000w de baixa densidade. Hoje fui pegar. Anexei a foto dela no fórum. Eu até hoje só conhecia as resistências de baixa densidade no...
  11. A

    Utilizando lama de levedura como nutrientes para fermentação

    Embora eu tenha lido em alguns lugares que brassagens all-grain já sejam suficientes para prover nutrientes para as leveduras, há cervejeiros experientes que utilizam esta técnica para promover um ambiente menos inóspito às leveduras. Não conheço quem fez uma comparação, mas vejo muitos...
  12. A

    Mosto congelou na fase de fermentação

    Atualização final: Infelizmente eu esqueci de tirar foto da cerveja, mas ela ficou fenomenal. Ela havia ficado um pouco lamacenta devido ao congelamento. A gelatina limpou o fermento em suspensão (devido ao congelamento também). Ao servir no postmix limpou mais ainda (como normalmente ficaria...
  13. A

    Mosto congelou na fase de fermentação

    FG 1011. Estimado beersmith 1010.
  14. A

    Mosto congelou na fase de fermentação

    Atualizando: dry hopping no sábado (dia 7, 2g/L de citra) e o sabor na terça-feira estava fenomenal. A cerveja está bem suja. O krausen que normalmente gruda nas paredes da bombona cedeu devido ao descongelamento e deixou ela bem lamacenta (isso vi antes do dry hopping). Hoje já comecei o cold...
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