Recent content by Anderson Fogaça

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    RED ALE

    Boa Tarde Gustavo Já fiz adição de hibisco conforme video no youtube do canal mosturando, fiz um chá com hibisco a quente ficou fantástico só que ele traz uma acidez, tenta fazer ele a frio e vê se te agrada o paladar. Abraço
  2. A

    Summer Ale

    Interessante esta combinação tem um link com dicas https://www.homebrewtalk.com.br/threads/cerveja-com-hortel%C3%A3.404479/ Mas acho se colocar na fervura talvez não de um aroma legal, talvez seja melhor na maturação, assim vai dar um frescor.
  3. A

    BIAB - Eficiência do equipamento

    Pessoal passei vergonha na minha ultima brassagem com o BIAB a eficiencia ficou em torno de 62%, fiz uma anterior funcionou belezinha perto dos 78%, o que aprendi deste vez: 1 - Na anterior estava na marcação certinha da temperatura sempre no ideal da receita, na atual desleixei um pouco. 2 - Na...
  4. A

    Primeira Summer Ale (ajudem)

    Gostei dos metodos citados, se possivel dê um feedback da sua 5º brassagem. vlw
  5. A

    Primeira Summer Ale (ajudem)

    Olá Breno, tb sou novo e estou maturando uma Summer Ale minha 4 brassagem e essa é minha receita 4.20 kg Maltear Pilsen 0.100 gr malte Biscuit (mas não encontrei e usei o caramelo 30 para dar uma cor) 0.200 de aveia floco usei o lupulo Saaz (queria usar o Hersbrucker mas não encontrei na...
Back
Top