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  1. AllanMaciel

    DMS no início da fermentação de lager

    Perdoe -me realmente 15 segundos .
  2. AllanMaciel

    DMS no início da fermentação de lager

    Após 7 dias maturação a 0 C graus. No 5 dia maturação vai estar mais límpida. Você pode adicionar 6 gramas gelatina incolor em 200 mililitros de água misturados(para cada 20 litros). Você mistura a gelatina com a água e coloca no microondas por 15 minutos retira o copo e mexe com colher, coloca...
  3. AllanMaciel

    Proporções de receitas

    Faz um curso cerveja primeiro
  4. AllanMaciel

    DMS no início da fermentação de lager

    Outa coisa 10 graus de diferença de temperatura para uma levedura lager e morte para a fermentação é of flavors gosto milho, pipoca, ovo podre
  5. AllanMaciel

    DMS no início da fermentação de lager

    Outra coisa deixa o mosto na geladeira por 12 horas para ele ficar na temperatura inoculação levedura, levedura e mosto na mesma temperatura. Vai sair excelentes cervas...
  6. AllanMaciel

    DMS no início da fermentação de lager

    Aprendi em um curso dado por um mestre da Unicesumar que 67 graus você degrada toda a beta amilase ou seja tua cerveja fica sem açúcares fermenteciveis. O ideal é fazer uma rapa a 62 graus por 15 minutos 63 graus por 30 minutos. Por que: você começa quebrar o amido pela ponta e a 63 graus você...
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