Recent content by adrianobauer

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Compra de kegs e growlers no exterior

    Boa Leandro! Assim que tiver novidades me interesso por um keg de 10L! Abraco
  2. A

    Meu freezer com controlador de temperatura

    E vcs colocam a sonxa do termômetro dentro do fermentador ou so captando a temperatura da camara de fermentação? Pergunto pq estou vendo q a temp dentro do fermentador esta sempre muito mais alta q a temperatura dentro do isopor onde esta o fermentador
  3. A

    Moagem fina aumentou muito a OG !!

    Dia de testes em jundyork city na catfish craft beer :) Usei o moedor elétrico e foi sucesso, imaginei q fosse fazer farinha de tudo, porém ficoubem parecido com a moagem do manual! Da proxima vez vou regular para moagem mais fina Estou usando o método BIAB no cooler pela primeira vez alem de...
  4. A

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    Olá! Tenho interesse em participar! 11-94018-7484 Bauer
  5. A

    Dúvidas primeira breja american IPA!

    Vai dar certo, ainda mais controlando a temperatura da fermentação, mas eu ja fiz algumas onde a temperatura durante a fermentação bateu 31 graus :( O problema que eu identifiquei foi a formacao de off flavors e alcoois superiores, estou com uma agora maturando e mantive a fermentação em 24...
  6. A

    Moagem fina aumentou muito a OG !!

    Pessoal, so uma ultima duvida... Eu tenho um moedor de graos eletrico que usava para outros graos e acabei comprando um moedor manual devido a essa historia toda da moagem grossa e tudo mais... Minha duvida eh com relacao à moagem da casca, desculpem se estiver sendo repetitivo, porem nao...
  7. A

    Rede social para homebrews

    Nao consegui completar o cadastro pelo celular ainda, mas tentarei mais tarde no notebook! De qq maneira parabens pelo trampo!
  8. A

    Dry Bean, Dry Coffee...

    250g em aproximadamente 17l de cerveja pronta
  9. A

    Dry Bean, Dry Coffee...

    Opa, blz! Eu fiz uma american stout com dry coffee na maturação! Coloquei 250g de cafe torrado em graos dentro do hop bag e deixei por 7 no balde de maturação Ficou brutal haha, parecida com a fellas da damabier!
Back
Top