cerveja2011
Well-Known Member
- Joined
- Nov 17, 2017
- Messages
- 48
- Reaction score
- 6
Boa tarde.
quando comprei meu equipamento decidi nao optar pelos melhores equipamentos, e sim aqueles com custo beneficio razoavel.
Comprei duas panelas similares do anuncio abaixo:
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-850843596-panela-inox-cerveja-artesanal-polida-20-litros-_JM
Ambas funcionaram bem, com custo beneficio razoavel, mas estou tendo problemas na hora da fervura. Ligo o fogo no maximo e forma-se uma crostinha no fundo, acho que pode ser açucar.
Eu sei que panelas de inox nao conduzem bem o calor como outros metais, como panelas de fundo triplo. O fundo desta panela é de 1mm, alguem ja teve problema de queimar o fundo deste tipo de panela durante a fervura?
Ando pensando em aumentar o volume da fervura e penso em comprar um barril de aço inox de 50L, cortar a tampa e usar para fervura. Há problemas em colocar o fogareiro para aquecer o barril??? alguem ja teve problemas com situação parecida??
Obrigado
quando comprei meu equipamento decidi nao optar pelos melhores equipamentos, e sim aqueles com custo beneficio razoavel.
Comprei duas panelas similares do anuncio abaixo:
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-850843596-panela-inox-cerveja-artesanal-polida-20-litros-_JM
Ambas funcionaram bem, com custo beneficio razoavel, mas estou tendo problemas na hora da fervura. Ligo o fogo no maximo e forma-se uma crostinha no fundo, acho que pode ser açucar.
Eu sei que panelas de inox nao conduzem bem o calor como outros metais, como panelas de fundo triplo. O fundo desta panela é de 1mm, alguem ja teve problema de queimar o fundo deste tipo de panela durante a fervura?
Ando pensando em aumentar o volume da fervura e penso em comprar um barril de aço inox de 50L, cortar a tampa e usar para fervura. Há problemas em colocar o fogareiro para aquecer o barril??? alguem ja teve problemas com situação parecida??
Obrigado