@AlbertoTottiJ
Member
Olá a todos.
Estou montando uma receita simples, poderiam me ajudar em o que posso melhorar? Obrigado desde Já
SMASH IPA - 10L
2,5KG Malte Munich Agrária;
Mostura em 1h com 65ºC
Fervura 1h também, com adição de Lúpulo:
15g de El Dorado 13,4%a.a 40.9 IBU 30min"
15g de El Dorado 13,4%a.a 19.3 IBU 10min"
10g de El Dorado 13,4%a.a 0 IBU 0min
Fermentação de 7~10 dias com US05 a ~18ºC
Dry Hop de 60g de El Dorado por 4 dias em temperatura ambiente (de 20ºC a 24ºC, ou posso deixar na temperatura de fermentação)
Maturação de 10 dias a 2ºC
Primming com 6g/L por 10 dias
De forma geral, ficou previsto (pelo Brewfather)
OG: 1058
FG: 1011
ABV: 6,2%
IBU: 60
EBC: 26
BU/GU: 1,04
Lembrando que sou iniciante, fiz por enquanto 3 cervejas, qualquer ajuda é bem vinda, Cheers!!!
Estou montando uma receita simples, poderiam me ajudar em o que posso melhorar? Obrigado desde Já
SMASH IPA - 10L
2,5KG Malte Munich Agrária;
Mostura em 1h com 65ºC
Fervura 1h também, com adição de Lúpulo:
15g de El Dorado 13,4%a.a 40.9 IBU 30min"
15g de El Dorado 13,4%a.a 19.3 IBU 10min"
10g de El Dorado 13,4%a.a 0 IBU 0min
Fermentação de 7~10 dias com US05 a ~18ºC
Dry Hop de 60g de El Dorado por 4 dias em temperatura ambiente (de 20ºC a 24ºC, ou posso deixar na temperatura de fermentação)
Maturação de 10 dias a 2ºC
Primming com 6g/L por 10 dias
De forma geral, ficou previsto (pelo Brewfather)
OG: 1058
FG: 1011
ABV: 6,2%
IBU: 60
EBC: 26
BU/GU: 1,04
Lembrando que sou iniciante, fiz por enquanto 3 cervejas, qualquer ajuda é bem vinda, Cheers!!!