Buenas pessoal, eu fiz esta receita inspirado na Bock do Monstro, é a primeira receita que eu tento montar.
Receita para 45 L
OG: 1.070
FG: 1.016
ABV: 7%
SRM: 21 EBC: 41
Fermentáveis:
8 Kgs Pilsen Argentino
1 Kgs Cara Ruby
150 G Briess Black
5 Kgs Munich
Lúpulos:
70G aos 50m - Northern Brewer
Levedura:
4 Pcts Saflager S34/70
Sacarificação 67ºc por 70 minutos
Pretendo fazer decoção com 1/3 do mosto, com rampa para sacarificação em 15 minutos a 67 depois ferver por 15 minutos e retornar a panela principal faltando 20 minutos para o fim da mosturação.
Aguardo opiniões
Receita para 45 L
OG: 1.070
FG: 1.016
ABV: 7%
SRM: 21 EBC: 41
Fermentáveis:
8 Kgs Pilsen Argentino
1 Kgs Cara Ruby
150 G Briess Black
5 Kgs Munich
Lúpulos:
70G aos 50m - Northern Brewer
Levedura:
4 Pcts Saflager S34/70
Sacarificação 67ºc por 70 minutos
Pretendo fazer decoção com 1/3 do mosto, com rampa para sacarificação em 15 minutos a 67 depois ferver por 15 minutos e retornar a panela principal faltando 20 minutos para o fim da mosturação.
Aguardo opiniões